⬆ Обновление от 25.03.2025
Быстрее всех читайте новости в нашем телеграме по хештегу #космообнова
Куратор сюжета, новые предметы в магазине героя, гайдбук и другие космические обновления — побольше и поменьше
🪐 С релиза ролевой прошло 8 месяцев — за это время проект глобально преобразился и расширился как вглубь, так и вширь. Но главное, зачем мы здесь собрались — ролевой процесс. Я рад сообщить, что с этого момента глобальный сюжет курирует опытный и любящий своё дело ролевик — @Отец.
Ильнар имеет колоссальный опыт ведения крупных историй — отныне в его руках судьба героев Созвездия. Отец может следовать моей задумке или пойти своим путём, разыграть камерный эпос или устроить глобальный переворот — всё в его руках. @Космозам — ранг старшего модератора, команда слушается его решений.
Я продолжу курировать проект в роли админа — дополнять портал, вводить новые механики, помогать пользователям и сохранять единство нашего небольшого, но дружного сообщества. С этого момента я не пишу посты, но доведу до конца активные арки, а что-то передам новому космодератору — дорогому @Rostislavno
🏪 В магазине героя более 15 новых предметов — спешите закупиться, но не забудьте о скидке для героев с высокой харизмой. А корабли с космолётного ивента добавим в корабельный магазин в ближайшие дни.
📜 В течение недели я закончу работу над Гайдбуком Созвездия — сводом правил и рекомендаций по оформлению ролевой. Благодаря нему каждый ролевик сможет грамотно написать и выложить новую локацию без моей вычитки, а модераторы добавить сбалансированный и понятный нейромод. Ну и просто оформлять всё в едином стиле, чтобы не выпадать из контекста сеттинга и развивать целостный мир — с космическими фичами.
🎨 А ещё у нас новые рамки аватара, достижения, локации, анкеты, активности и фиксы багов — всего так много, что не уместить в один пост. Исследуйте форум и участвуйте в его жизни — спасибо вам ❤️