• Admin

    Солнышко
  • Изменено

Космоприветствую!

Запускаем в космос новый конкурс в честь появления корабельного магазина. На этот раз задача — придумать корабль, вдохнуть в него жизнь, наделить историей, характером и уникальной судьбой. По итогам голосования пять лучших примеров станут частью официального магазина, а создатели получат скидку галактических масштабов.

Космозадача

Придумайте историю корабля

  • Как он был создан?
  • Какие легенды с ним связаны и какие тайны он хранит?
  • Есть ли у него технические особенности? Если да — расскажите

Модераторы могут придумать полноценную сюжетную арку после покупки космолёта, а в магазине корабль по умолчанию будет прокачан на пару классов — всё зависит от полноты описания деталей корабля.

Оформите и опубликуйте пост

  • Срок сдачи поста — до 18 февраля включительно
  • Минимальный размер поста — 1000 символов с пробелом
  • Приложите арт космолёта. Размеры корабля должны соответствовать максимально разрешённому размеру
  • Создатели получат скидку на штучный экземпляр с уникальным названием и модулем, для остальных в магазине будут «штатные» версии этих кораблей
  • LeCosmo

    Звёздочка
  • Изменено

•TLS-1017 GP “Ромулус”

Вашему вниманию предстаëт настоящая звезда, озарившая своим блеском индустрию кораблестроения! В модели TLS-1017 разработчикам удалось заключить новизну и надëжность в сбалансированный тандем и заключить его в стильный дизайн, при одном взгляде на который никто не останется равнодушным! Понимаю, что вам уже не терпится познакомится с ним лично, поэтому не буду тянуть, встречайте, "Ромулус"!

-речь Джефа Норси, генерального директора компании Altruistic Inc. на выставке “Orion 3575”
История

“Обгоняя индустрию”

Ещë пару столетий назад, множество смелых предпринимателей Светомира начали заполнять всевозможные ниши для прибыли одну за одной, и отрасль кораблестроения не стала исключением. Но удержаться в условиях жесткой конкуренции удавалось далеко не всем и рядовой житель планеты стабильно раз в три-четыре года мог читать в новостях о банкротстве какой то корабельной фирмы. Таким образом, в данной отрасли сформировались несколько крупных компаний, что своими изобретееиями обеспечили себе многомиллионные суммы и славу на всë Созвездие. Первая компания имела название Gor-tech и славилась своими мощными и выносливыми моделями, обладающими агрессивным характером, что нашло свой спрос в группах любителей гонок. Вторым столпом, что составляет Gor-tech’у прямую конкуренцию является Silvershine, ориентированный на обеспечение клиентам максимального комфорта и удобства. Многие современные корабли, вышедшие из под ключа этих мастеров спокойно может называться “домом” для целых семей или даже всего поколения. Завершающим звеном стала компания Altruistic, которая хоть и начала своë возвышение позднее конкурентов, развивалась семимильными шагами, сумев показать, что люди готовы платить не только за качество, но и за отношение и обслуживание.

В ходе своей деятельности, компании продолжали соревноваться друг с другом за клиентов и титул лучшего производителя во всëм космосе. Но в любой карьере не обойдëтся без падений. В случае этой отрасли серьëзным ударом стало искушение одного из крупнейших источников сириния на Шиве-материала, повсеместно использующегося для изготовления обшивки кораблей. И если две другие фирмы справились с этим достаточно стабильно, то у Altruistic всë пошло наперекосяк, ведь переход на новый материал и наладка массового производства стоила больших средств, а люди всë чаще предпочитали общаться к конкурентам, не видя в обслуживании такого же плюса, как раньше. Джефу Норси срочно требовалось что-то новое, что позволит ему перевернуть расклад сил и оставить свою компанию на плаву. Но как сделать это “новое”? Ему явно не хватало идей, а предложения со стороны других руководителей казались недействительными. Тогда им было принято решение изучить архивы документов в попытках найти идеи для прорывного изобретения. Все попадавшиеся на глаза технологии либо не могли соответствовать нынешним реалиям, либо требовали непомерных затрат на свою реализацию. Это не подходило и Норси упорно продолжал поиски пока наконец не увидел что-то стоящее. В одном из заводов на Альтауне нашлась старая бумажка, в который один из работников предлагал начать производство новых моделей двигателей, использующих в качестве источника энергии несколько реакций урана с другими материалами. В бумаге утверждалось, что жто поможет кратно увеличить скорость космолëтов, где он будет использован и уменьшит расход материала. Директор не поддержал инициативу и большая печать “отказано” жто подтверждала, полагая, что на заводе не было необходимого оборудования и сам двигатель мог представлять опасность для пилота. Но Джеф был в критической ситуации и решил рисковать. Кроме этой бумажки в архивах завода не нашлось ни чертежа, ни хотябы параметров нужных деталей, поэтому директор поехал прямиком к дому того механика, надеясь получить более точные сведения. Но жизнь не пошла ему на встречу и тот уже давно не работал, будучи на пенсии, и поэтому не мог вспомнить ничего, но уверял, что всëтаки нарисовал чертëж потенциального строения этого двигателя, но найти его у Джефа не получилось. Он был вынужден впасть в отчаяние и продолжать поиски.

Таким образом, однажды гендиректору попалась статья 6-ти летней давности, где описывались соревнования по гонкам на кораблях, где некий Маквин занял первое место, с отрывом обгоняя соперников и показывая настоящее исскуство пилотажа на своëм новом корабле. В послематчевом интервью Маквин прогони слова, возвращающие надежду Altruistic: “Знаешь, крошка, в нашем спорте мало быть первоклассный пилотом, нужно обзавестись и контактом хорошего инженера, который соберëт корабль под твои нужды, хех…” Норси удалось выйти на связь с Маквином и его теория подтвердилась, чертëж оказался у механика бывшего гонщика, более того он оснастил получившийся корабль сканерами, что позволяли легче облетать препятствия. Взяв в команду автора идеи и этого инженера, тот поставил перед производственным отделом задачу-создать новую модель, что позволит им покорить двух конкурентов. Прототипом был выбран тот самый гоночный балид, команда за 4 месяца смогла разработать модель TLS-1017 GP и представить еë на выставке кочмолëтов и прочих передовых изобретений, сумев поразить публику своими показателями. Сейчас данная модель получила массовое производство и до сих пор остаëтся одной из самых подходядих для гонок или исследований.

Оснащение


• Обтекаемая форма корпуса- TSL-1017 вдохновлена старинными летательными средствами, использующихся еще при земной жизни, что наделяет корабль повышенной сопротивляемостью к воздушным потокам любой силы.
Урановый двигатель “NOVA”-главная гордость и отличительная особенность “Ромулуса”. Позволяет ему достигать высоких скоростных значений при относительно маленьком расходе энергии. Функционирует в купе с несколькими усилителями а также системой безопасности, следящей за уровнем радиации. Создаваемая энергия питает корабль а также позволяет совершать перелëты от планет за 3-4 минуты.
Турбины- благодаря лепестковидной форме у концов турбин, позволяет закрутить и усилить получаемую двигателем энергию с помощью центробежной силы. Также облегчает сохранение скорости и резкости на поворотах.
Система “К.О.Т.”-корабль наделëн несколькими выступами(помечены на схеме как G), на концах которых размещены высокоуровневые сканеры, которые 24/7 сканируют окружение корабля на наличие различных объектов даже при плохой видимости, а настроенная нейросеть автоматически и самое главное резко исполнит любой манëвр, чтобы избежать столкновения со стеной или вражеским снарядом. На тех же выступах находятся и гравитационные устройства, что облегчят посадку и взлëт.
Щит “Бастион”-достаточно широко применяемый барьер, отличающийся качеством. Способен выдерживать погодные условия планет или держать корабль целым несколько минут, если погода задалась слишком жестокой. Также справится с средними оружием и довольно быстро восстановится. В зависимости от назначения судна может быть установлен иной вариант.
Оружие “Плазма”-предназначен для помощи в исследовании для плавления крепких пород(помечен на схеме как R). Выпускает сгусток раскалëнной плазмы, что расплавляет объект при попадании. В зависимости от назначения судна может быть установлен иной вариант.
Варп-двигатель “Скачок”-базовый варп двигатель, позволяющий совершать быстрое перемещение.

  • Freegate

    Звёздочка
  • Изменено

12 дней спустя
  • Cana

    Звёздочка
Рождение в тени

Что мы знаем о силе? О настоящей, безграничной мощи, скрытой за пеленой истории? О космолётах, что не просто созданы, а рождены в самой тьме? Иногда, чтобы победить, нужно стать невидимкой. Или бурей, что сметает всё на своём пути.
Так появился проект “Близнецы”.
Его суть была проста: создать идеальную пару для скрытых операций. Один - призрак, скользящий сквозь тьму, невидимый и беззвучный. Другой - буря, разрывающая врага молниеносным ударом. Они создавались в строжайшей тайне, годами тестировались, доводились до совершенства. Их рождение стало легендой среди тех немногих, кто знал их имена.
“Призрак” и “Гром”.
Они были идентичны по форме, но различны по сути. “Призрак” - глаза и уши джедаев, бесшумный наблюдатель, невидимый разведчик. Его технологии позволяли ему проникать в самые тёмные уголки галактики, оставаться неуловимым. Он следил, передавал информацию, перевозил грузы и выводил врагов на свет.
“Гром” был его яростным отражением. Быстрый, смертоносный перехватчик, что выходил из тени, когда наступал час удара. Пока “Призрак” оставался в незримой тьме, его брат разрывал врагов на куски.
Но тени не терпят посторонних.

Последняя миссия

“Призрак” часто работал в одиночку, это было не ново. Но никогда раньше он не нёс в себе нечто настолько ценное. Артефакт? Тайные данные? Опасный пленник? История умалчивает. Но одно известно: это привлекло внимание тех, кто всегда прятался во тьме. Тех, чьё имя забыто, но чьи когти всё ещё впиваются в судьбу нашего мира.
“Призрака” нашли. Противник вышел из тени, окружил его, загнал в угол. Они видели сквозь его невидимость. Бой был коротким, беспощадным. “Призрак” изо всех сил ускользал, маскировался, но враг не отступал. Он знал, чего хочет. Последний манёвр. Критические повреждения. Аварийная посадка.
Чужая планета. Густой туман. Мёртвые джунгли. “Призрак” исчез в её недрах, а охотники ринулись за ним.
Но тогда, издалека, раздался раскат грома. “Гром” пришёл. Как испепеляющая буря, он обрушился на врагов, уничтожая их одного за другим.
Но было поздно.
Джедаи так и не нашли “Призрака”. Он растворился в тумане. Невидимый, как всегда. Навсегда.

Найденный, но незабытый

Прошли годы. “Призрака” обнаружили. Но не джедаи. И не его старые враги. Кто? Авантюристы? Искатели сокровищ? Беглецы, случайно наткнувшиеся на неизученную планету? Они нашли его корпус, стелс-технологии всё ещё работали. Но экипажа не было. Ни тел. Ни следов борьбы. Ни записей в логах. Планета просто… поглотила их.
Новые владельцы подлатали системы, восстановили механизмы и забрали корабль с планеты. Но тени не забыли “Призрака”. Кто-то всё ещё искал этот корабль. Кто-то знал, что он скрывает. Новые хозяева скрывались, меняли имена, облики, место. Они пытались разобрать его на части, заменить, стереть его историю. Но “Призрак” не отпускал их.

Смерть призрака

Время шло. Он исчезал в одном месте, а через года его след мелькал совсем в другом. Частичка тут. Частичка там. Лишь легкое напоминание далёкого прошлого. Как груз с души, который хочется поскорее разбросать по Созвездию. Он оказался брошенным среди контрабанды и металлолома. Большая его часть нашла свой последний приют на Станции Модернизации Кораблей, среди мусора.

Пять лет, потраченных впустую

Он был молод, амбициозен и глуп. Он верил, что сможет починить всё, если только приложит достаточно усилий. Но это был не просто космолёт. Когда он взялся за работу, ему казалось, что это будет простая сделка. Анонимный заказ. Хорошие деньги. Восстановить старый, полуразобранный и кем-то пересобранный аппарат.
Вначале всё шло неплохо: всего лишь немного поработать над движками, настроить энергетику, починить корабельные узлы. Но чем глубже он копал, тем больше всё рассыпалось в руках. Старые системы не сочетались с новыми. Оригинальные детали были потеряны, или заменены абы чем. Чертежи? Их не существовало. Это был кошмар для любого инженера. Корабль разбирали и собирали десятки раз. Кто-то пытался стереть его прошлое, но он упрямо отказывался исчезать.
Инженер искал запчасти по всему сектору. Платил втридорога за редкие модули, которые не подходили. Выстраивал связи с контрабандистами, чья помощь казалась пылью в глаза.
Годы шли. Он терял веру. Терял деньги. Терял смысл. Всё твердил и твердил: “- Всего лишь один месяц. -”, “- Всего лишь один контракт на стороне, чтобы оплатить новый генератор. -”, “- Всего лишь ещё один раз. -”
Пять лет. И всё, что он смог вернуть к жизни - бортовой ИИ, который был глупее, чем раньше.
А потом заказчик исчез. Гонорар уменьшился вдвое. Детали, которые он заказал, так и не пришли. Он посмотрел на этот грёбаный корпус, который поглотил пять лет его жизни. И продал его за гроши. Случайному незнакомцу.

Забытая временем тень

Годы шли. Мир двигался вперёд, а он - застрял. То, что некогда было “Призраком”, потеряло себя. Облик космолёта менялся, детали заменялись, старые системы вырывали, а новые - вставляли кое-как. Что-то убирали насовсем, а что-то пришлось вернуть назад.
Он был трофеем, сокровищем, проклятием. Его продавали, теряли, находили снова. Кому-то он стоил жизни, кому-то - лишь несколько кредитов. И вот, спустя время, он стал просто очередным космолётом. Без истории. Без легенды. Без души. Покупатели на Станции Модернизации Кораблей смотрели на него с равнодушием.
Он - лишь товар, ждущий своего нового владельца.


“Вам нужен надёжный, универсальный космолёт? Встречайте!”
Орлан 2.0 — прочность, манёвренность и скрытность в одном корпусе!”
“Отлично подойдёт для скрытых операций, дальних перелётов и уникальных задач!”
“Идеальный выбор для пилотов, которым нужно больше, чем просто космолёт!”
“Безопасность. Комфорт. Адаптивные технологии.”
Орлан 2.0 — забудьте о границах!”
“Предложение ограничено одним экземпляром.”


Секретный страж космоса

Орлан 2.0” - это совершенный разведывательный и тактический космолёт, созданный для выполнения опасных миссий в глубоком космосе и атмосфере.
Его стелс-технологии, адаптивная аэродинамика и передовые системы наблюдения позволяют действовать незаметно, собирать разведданные и скрытно доставлять грузы даже в самых враждебных условиях.


Внешний облик: хищная элегантность

Форма и структура

“Орлан 2.0” выглядит как нечто среднее между стелс-бомбардировщиком и тяжёлым разведывательным дроном. Его плоский, широкий корпус словно сливается с пространством, а изогнутые линии делают его неуловимой тенью среди звёзд.

  • Основной корпус - широкий, слегка изогнутый, покрытый матовой полимерной бронёй, которая поглощает радарные волны и рассеивает тепло. Минимум выступающих деталей снижают шумовую и тепловую заметность.
  • Крылья-стабилизаторы - встроены в корпус и имеют трапециевидную форму. Они больше служат для курсовой устойчивости, чем для подъёмной силы.
  • Вертикальные лопасти - два массивных поворотных ротора в хвостовой части позволяют мгновенно менять направление полёта без необходимости разворота корпуса. В атмосфере они обеспечивают бесшумное зависание и манёвренность.

Стелс-покрытие и защита

  • Динамический камуфляж - матовое серое покрытие с панельными узорами, способно менять оттенок в зависимости от окружения. Полимерная краска рассеивает свет в ультрафиолетовом и инфракрасном спектре, делая космолёт почти невидимым для оптических сенсоров.
  • Теплозащитные экраны - тёмные выступы на корпусе, рассеивающие инфракрасное излучение, снижают вероятность обнаружения тепловыми сенсорами.
  • Электромагнитное подавление - корабль подавляет собственный радиосигнал, делая его незаметным для сканеров.

Двигательная система: бесшумная скорость

  • Гибридные двигатели
    Четыре круглых двухрежимных сопла, расположены возле носовой части космолёта.
    • Ионная тяга - бесшумное движение в космосе, режим “Призрака”
    • Реактивная тяга - даёт мощный, но кратковременный разгон в критических ситуациях. Выдаёт космолёт по акустической и тепловой сигнатуре.
Режим "Призрак": позволяет двигателям работать на минимальной мощности почти полностью исключая излучение и следы движения.

Глазами хищника: сенсоры и наблюдение

  • Скрытый панорамный обзорный купол - затемнённая система наблюдения в носовой части, скрывающая оптические сенсоры.
  • Комплекс многоспектрального сканирования:
    • Видит сквозь облака, дым и тёмную материю.
    • Оценивает движение объектов, даже если они используют маскировку.
    • Анализирует гравитационные препятствия, обнаруживая скрытые корабли.
Бортовой ИИ: больше ассистент чем самостоятельный интеллект - он не думает; не философствует; Он - выполняет приказы и помогает автоматизировать разведку и пилотирование.

Внутреннее устройство: корабль для выживания

1. Кабина пилота

  • Расположена в носовой части, скрыта за панорамной системой наблюдения. Вмещает до двух пилотов.
    • Эргономичные кресла с поддержкой для длительных перелётов.
  • Интерфейс управления:
    • Проекционные голографические дисплеи.
    • Тактильные панели для ручного управления.
    • Голосовые команды.
Автопилот и ИИ-ассистент: позволяют космолёту работать в беспилотном режиме но с возможностью моментального отключения в экстренных случаях.

2. Жилой отсек

  • Связующее звено между кабиной и грузовым отсеком.
  • Компактное, но продуманное пространство для двух человек. Кухня, зона отдыха и спальня - небольшая, но удобная совмещённая комната. Санузел - отдельный модуль с полной системой жизнеобеспечения и самоочистки.
Магнитные фиксаторы: предотвращают хаос в условиях невесомости - никакого творческого самовыражения.

3. Грузовой отсек

  • Расположен в задней части и является самым крупным.
  • Модульная компоновка позволяет перевозить разведывательное оборудование, дронов или контрабандные грузы.
  • Магнитные фиксаторы и автоматизированные рельсы упрощают загрузку и выгрузку, минимизируя человеческое вмешательство.
  • Гибкий шлюз даёт возможность незаметной выгрузки без посадки в случае предварительного зависания на высоте до 10м.

Технологическое превосходство

1. Оборудование скрытого наблюдения

  • Голографические и сенсорные системы.
  • Тепловые и гравитационные датчики для обнаружения скрытых объектов.

2. Радиоэлектронная борьба

  • Глушение вражеских сигналов.
  • Перехват данных.
  • Защита от электромагнитных атак.

3. Система жизнеобеспечения

  • Переработка воздуха и воды.
  • Искусственная гравитация.
  • Автономность для долгих полётов

Оружие: крайняя мера

  • “Залп” - скрытый в днище носовой части выдвижной пулемёт, предназначенный для уничтожения космического мусора. Официально одобрен Советом Безопасности.

  • “Шок” - ЭМИ-заряд:

    • Отключает электронику в небольшом радиусе.
    • Отключает вражеские сенсоры.
    • Может нарушать системы управления кораблей.

Предупреждение:

Владелец данного космолёта неизбежно столкнётся с нелинейным внутриигровым событием.

  • Lithist

    Нейролевик
  • Изменено

Это не полет. Это — безоговорочная доминация!

Если бы безумный ученый влюбился в космос и решил сделать ему самый крутой подарок, он бы, без сомнения, преподнес ему именно этот космолет. Ведь это не просто машина — это инженерный подвиг, синтез науки, изящества и мощи, воплощенные в металле.


Легенда: Космолет стал символом сотрудничества - в его создании принимали участие ученые и гении трех планет: Светомира, Голдауса и Спутника. Перед своим первым полетом Luminara QUEEN посетила каждую из планет. Luminarа подтверждает истину: даже самые разные миры с разными культурами и знаниями могут объединиться ради общей цели. Этот корабль не просто транспорт. Это доказательство того; что вместе можно покорить даже космос.



Помимо отдельного вклада каждой из планет, общими усилиями был выработан бортовой искусственный интеллект. Участники единогласно приняли решение назвать его “Мяу Мяуыч”. Имя, казалось бы, несерьезное, скрывало под собой колоссальный потенциал и глубоко интегрированные алгоритмы машинного обучения. Благодаря долгой и упорной работе одноглазик имеет разносторонние навыки: от проведения операций до ведения философских бесед. Конечно, малыш остается под контролем и может быть отключен в любой момент при введении уникального кода.


Источник вдохновения

Поговаривают, что корабль был назван “Luminara” не просто так. Имя принадлежало ведьме XXVI века, чьи чары были столь ослепительны, что никто не мог устоять перед их мощью. Ее красота была неземной, пугающей и манящей одновременно. Она умела плести иллюзии, обманывая разум и чувства, могла видеть прошлое и будущее, на то она и ведьма. Именно поэтому инженеры, создавшие космолет, мечтали увидеть в нем часть той же мистической силы, комбинируя ее с холодной сталью и эстетикой нового.
Ученые, движимые любопытством и жаждой знаний, начали расследование, пытаясь понять, где заканчивается вымысел и начинается правда. К их удивлению, знакомые знакомых, шепча полуправду все больше и больше подтверждали существование загадочной фигуры. Об этом говорят и материальные документы, которые они нашли. Казалось, в какой-то момент наступил культ личности Луминары. Что только не создавали творческие натуры того времени. Жители Светомира - известнейшие музыканты мира - посвящали девушке песни и стихи. Рабочие Спутника, рукастые ребята, изготавливали украшения с гравировкой ее имени. Таланты Голдалуса писали картины и даже создали уникальную колоду карт, где под личиной “Дамы Сердец” изображалась дьяволица. Карта по-настоящему была произведением искусства, поэтому дизайнеры космолета вставили ее в рамку и повесили в жилом модуле звездолета. Образ колдуньи жил не только в книгах, полотнах и песнях, но и в самом коде “Luminara”. Конструкторы вплели в структуру корабля сложнейшие алгоритмы, основанные на ее чарах и способности видеть будущее. Корабль словно чувствовал пространство, предвидел опасности и интуитивно выбирал оптимальный курс в режиме автопилота.
Говорили, что когда-то она была доброй и любящей, но предательство близких заставило ее закрыться и возненавидеть весь мир. Ее сердце было поглощено обидой и жаждой мести. Свидетели рассказывали, как она обрушила свой гнев на целые цивилизации, оставляя после себя лишь пепел и пустоту. Лишь спустя десятилетия, раскаяние коснулось ее, и она встала на путь исправления, но было слишком поздно. Разгневанный народ не простил ее грехи и лишил жизни.

И возможно, именно эта надежда на искупление в самом конце пути и послужила источником вдохновения для создателей “Luminara QUEEN”. Они верили, что их творение сможет нести в себе не только силу и красоту, но и шанс на изменение, на преображение тьмы в свет.


Строение и структура

Корпус и защита:

  1. Материал: Многослойное покрытие из титана и бериллия, обеспечивающее прочность и поглощение космического излучения. Дополнительный слой брони для защиты от микрометеоритов и космического мусора.

  2. Форма: Основной корпус имеет обтекаемую клиновидную форму, сужающуюся к носу для уменьшениея сопротивления при сверхскоростных перемещениях в космическом пространстве. Кабина пилота имеет каплевидную форму, обеспечивающую хороший обзор и защиту пилота. Внешние панели покрыты частицами, которые могут изменять цвет и отражаемость космолета, что обеспечивает его маскировку и терморегуляцию.

Двигательная система:

1. Расположение: Двигатели расположены в задней части космического корабля, симметрично по обеим сторонам.

2. Внешний вид: Мощные, но компактные блоки двигателей обеспечивают быстрый набор высоты, экономию топлива и высокую скорость.

3. Тяга: От двигателей исходят белые выхлопы, достаточные для незамедлительных ускорений и маневров. Модульная конструкция с отделяемыми крыльями предполагает возможность изменения тяги в зависимости от настройки – более высокая для основного корпуса при отстыковке, и независимая тяга для каждого крыла в разделенном состоянии.


Конструкция этого космического корабля позволяет отсоединять крылья от основного корпуса. Происходит отсоединение посредством отстыковки двух отдельных модулей, обладающих автономными двигателями. В отличие от Лео, “ампутация” крыльев позволяет кораблю быть многофункциональным, поскольку они, отделившись, могут использоваться как истребители или разведчики, что позволяет адаптировать звездолет под совершенно разные условия. Автономность отделившихся крыльев открывает невероятные возможности для разведки и диверсий. Настоящая мечта космолетчика!




Уведомление:

Космический оргазм гарантирован! Осторожно, вызывает привыкание.

Итак, дамы и господа, Luminara QUEEN готов к прыжку в неизведанное. На борту царят не только передовые технологии, но и тень легенды, шепот о ведьме. И, быть может, где-то в глубине космоса, сама Луминара будет улыбаться, наблюдая за тем, как космолет, названный ее именем, вновь зажигает звезды.

Награды

  • 1 От Monos
    Комментарий: За проделанный труд, полностью себя окупивший)
  • 1 От Clavcik
    Комментарий: Пиздато
Ролевик Admin закрыл дискуссию
  • Admin

    Солнышко
  • Изменено

✨ Космофантастика

Спустя два переноса ивент подошёл к концу. Космолёты получились концептуально продуманными, уникально оформленными и по-настоящему достойными лучших ангаров галактики. Все модели поступят в космолётный магазин уже к концу недели, а участники зарабатывают +3 монетки и 500 опыта за творческий подход 🚀


@LeCosmo понравилась приземлённость истории и попытка в контекст игрового мира. Понятный и простой в хорошем смысле рассказ.
@Freegate апостол ай-фреймов на связи. Детально описан каждый уголок корабля — настолько, что в голове сразу вырисовывается картина легендарного космолёта из какого-нибудь фантастического фильма.
@Cana вот он — любитель нагнать атмосферы витиеватыми оборотами. И тоже старательно описал многие детали корабля. Лайк за предупреждение.
@Rostislavno Если бы космос был океаном — этот корабль вписался бы как никогда органично. И ещё один серьёзный подход к оформлению. Серьёзно, когда ещё удастся почитать пост в одиннадцать тысяч пикселей по высоте? Слог напоминает то ли былину, то ли смешение нескольких жанров.
@Lithist Созвездие объединяет. Как проект и ролевая. Эта философия прослеживается и в создании космолёта. Спасибо за смыслы, переданные при помощи ай-фреймов и акцентов оформления