Вот у кого нам с тобой стоит поучиться пунктуальности, Рон — подметил Арни, подходя с напарником к Лео. Космолёт двух коллег по общему делу припаркован соседним от космосудна Гриза — по чистой случайности. А может и нет.
Д-да, конечно. Надо п-приходить пораньше — ответил Рон, плетясь за Арни лицом в пол. Не сложно было догадаться, что с Роном что-то не так. Когда Арни заметил подозревающий взгляд Лео на своём напарнике, он сразу перетянул мантию внимательности на себя:
Не обращай внимания, он у нас что-то вроде вампира — аллергия на солнце. Лучше сосредоточиться на этом этапе миссии, времени до закрытия маловато — пару часов. Арни достал смартфон и три раза с определённым интервалом нажал кнопки громкости вместе с кнопкой включения, после чего у обоих напарников запиликали устройства связи. Вот теперь у нас по-настоящему защищённый канал. Эта разработка стоила мне многих тысяч кредитов — Арни был явно доволен собой.
Джейс, глава Дыры, ходит на занятия к одному из здешних тренеров. И даже не прогуливает. Насколько мне известно, они в очень тесных отношениях — летают вместе на Голдалус и охотятся на живность, посещают закрытые мероприятия Светомира. Этот тренер точно знает подробности обо всех делах Джейса — даже не начатых. Пока Арни вводил в курс дела, Рон достал ингалятор и впрыснул в себя неизвестный порошок. Профессиональная этика — Арни продолжил — Держать язык за зубами. Но далеко не все следуют этому правилу. Вот, держи — Арни достал из кармана спортивный браслет и передал Гризу. VIP-шкафчик №77 на имя некоего Константина. Теперь ты — он, Лео. На этот вечер. Твоя задача — провести уже забронированное занятие с тренером по имени Виктор. И разузнать степень его … разговорчивости. Рон сыграет в стельку убитого человека для отвлечения внимания — Арни посмотрел на напарника, который всё ещё витал в облаках — Сейчас ему даже играть не придётся в таком состоянии, а я проберусь в кабинет тренера и разведаю там. Общаемся текстовыми сообщениями, никаких голосовых.