— Кстати. Я теперь Натаниэль Рэйзел. Ну вообще можешь обращаться как тебе удобнее, просто предупредил.— в картине мира самого Рэйзела это всё ещё звучало и выглядело слишком странно и нереалистично, прямо как в фильмах которые он любил смотреть по одиноким субботник вечерам когда сверхсекретный агент умудрялся за весь хронометраж несколько раз измениться в лице с помощью умелого грима, сменить документы и моментально привыкнуть к тому, что его окликают не так, как день назад. К сожалению сам Нат всё так же больше оглядывался и реагировал слыша привычное настоящее имя с фамилией, нежели пресловутое Натаниэль Рэйзел, которое не успело вбиться в сознание и остаться как нынешнее “я”. По итогу полёт был слишком… Тихим и никто буквально ничего не произнёс за всё время пока они летели. Освальд прекрасно знал эту тактику и прекрасно понимал Коррадо. Потому что он сам по себе - такой же. Интроверт избегающий активностей и знакомств с людьми без излишней необходимости, просто привыкший не скрываться за улыбкой, а просто пропадать или стоять в углу чтобы его не заметили и не завлекли в ненужный разговор о чём то пустом. А теперь и сам брюнет ощущает себя тем самым прилипалой который без устали болтает и пытается привлечь своего коллегу. Впрочем, не сказать, что ему не нравилось. Был в этом некоторый азарт, так сказать желание расколоть этот крепкий орешек и вывести Лео хоть на какое-то подобие эмоций. Или заставить прекратить вести себя таким образом. Но сейчас тактика была несколько другой. Сейчас оба напарника делали вид, будто ничего не понимают и просто подыгрывали. Театр лжи и притворства мог зайти слишком далеко.
— Э-э-э… Как-то получается я зря тебя вообще напряг и позвал с собой тогда. Да ладно тебе, мужик, не хочешь даже сделать вид, что тебе это немного интересно?— с наигранно “умоляющим” лицом выдал базу штирлиц Натаниэль выходя из своего космолета и двигаясь внутрь спортзала.
— Эй…— Нат неожиданно для себя так и захотел закричать “Уинстон Вульф, выходи, если не пидорас”, но это скорее побочный эффект того самого нейромода, поэтому быстро собравшись, молодой парень достал телефон и набрал Уинстона. — Ало, Уинстон? Это я… Осв… Кхм, Натаниэль. Я тут к тебе зал пришел, встретишь?