Cosmo
Услышав последние слова мужчины, Лелиана будто стала смотреть на него по-другому. В её глазах появилось некое удивление и восторженность. Похоже, это затронуло нечто глубоко в её душе. - Ваши убеждения говорят о вас как об очень достойном человеке. - Она чуть смутилась и тихо ответила, возможно, даже больше самой себе, чем мужчине перед ней. - Пожалуй, мне действительно суждено было встретить именно вас в той подворотне. Хоть вы и не религиозный человек, а все же путь у нас с вами один и тот же. - Она тепло улыбнулась и направилась в сторону ворот Собора, параллельно отвечая на изначальный вопрос мужчины о характере соревнований на празднике. - Что же касается соревнований - да, большинство из них посвящены физическим активностям. Есть, конечно, несколько, посвященных загадкам и ориентированных на гибкость ума, но, признаюсь вам, мне тоже ближе испытания на ловкость. Все же в детстве я довольно много времени посвящала спорту. - Заметив, что переводит тему к самой себе, девушка резко смутилась и быстро замахала руками. - Но прошу прощения, вы же спрашивали не обо мне. Всего есть три больших испытания. Первое - испытание на ловкость: необходимо из тренировочного пистолета попасть по как можно большему количеству мишеней, причем постараться это сделать как можно точнее. Второе испытание - на силу: здесь необходимо увернуться от ударов манекена и дать как можно более сильный ответный удар. Ну и третье - полоса препятствий: нужно пройти все выставленные препятствия за как можно меньший период времени. Конечно же, на случай травм рядом дежурит бригада медиков. - Девушка указала на несколько фургончиков, рядом с которыми крутились люди в белых халатах. - Есть и шуточные активности, такие как поедание острых блюд на скорость или придумывание рифм на ответы ведущего. - Она засмеялась, что-то вспоминая. - У нас в пастве есть священник, который очень любит сочинять шуточные стихотворения. И я каждый раз искренне смеюсь, когда он в церковных одеяниях их зачитывает. - Рядом прошел мужчина в ярком костюме космического рейнджера, и Лелиана обратила на это внимание. - Кстати, из отдельных активностей, наша церковь поддерживает косплееров - людей, которые создают костюмы по мотивам фильмов или игр. - Девушка сунула руку в карман и достала из нее пластиковый жетон, на одной стороне которого было изображено лицо мужчины, а на другой - окруженная листами хмеля, о котором Лелиана рассказывала ранее. - А чем успешнее будет пройдено испытание, тем больше будет выдано вот таких жетонов. Их можно обменять на разные вещи в специальных лавках. - На этой фразе Лелиана и Люк прошли во внутренний двор и перед ними предстал Голдалусский Собор во всей своей красе.
Совместный переход — Собор