Девушка быстрым шагом добиралась до своего дома. Хотя домом это сложно было назвать, так-конура для человека, не больше. Сама того не замечая во рту уже тлел огонëк очередной сигареты, а шаги с каждой новой минутой становились всë быстрее. Она чувствовала, что прямо сейчас она что-то выкинет, она очень сильно хочет что-то сделать, сделать что-то, свойственное самой себе, а не то, какой еë хочет видеть общество, окружающие еë люди…Кто они вообще такие и много ли они знают о еë жизни? Попробовали бы все те языкастые пожить хоть один день как она, точно бы начали ценить что имеют. Еë всë это достало. Пару оборотов ключа и дверь выпустила хозяйку внутрь дома. Дома был настолько привыкшийся творческий хаос, в некоторых местах не было обоев, и каждый угол пропах никотином и потом, вообще Ксю не слишком и часто была здесь, а когда и была-состояние брюнетки оставляло желать лучшего… Но сейчас выдался редкий случай, когда стены увидят еë нормальной, наверное…Вы в курсе, что принимающий наркотики более 10 лет человек по уровню конспирации догоняет ученика полицейской академии на первом году обучения? За время приëма проверка на внимание становится чем-то вроде условного рефлекса—маленькой, но очень важной деталью, пропустив которую можно сорвать всë представление. Первым делом проверяется всë самое очевидное, закрываются на ключь двери, плотно опускаются на окно занавески со шторами. Далее в роль вступают менее очевидные вещи, и наркоман осматривает внутренниц антураж на наличие подозрительных вещей. Мало ли кружка на столе повëрнута в другую сторону, пока вы отсутствовали? Конечно, там где новичок пройдëт мимо, опытный остановится и найдëт что-то, но в основном это накопительный эффект паранойи толкает торчков к подобным действиям, а они уже сами надумывают себе оправдания в виде потенциальной засады копов во дворе. Так или иначе, когда увертюрная часть закончится, наркоман приступает к самому интересному. Достав из сумки целительный порошок, Ксю разровняла его на пару дорог и с помощью одной из купюр благополучно приняла дозу. В первые моменты Спарки ощутила, как еë воображение перестаëт быть таким беспорядочным, слонятся из стороны в сторону в всевозможных образах, неет. Теперь оно подобно холсту с нарисованной на нëм прекрасной картиной, что равномерно расстилается по просторам окружения, гармонично и красиво дополняя их и без того изысканный вид. Это состояние вызывает у Ксю то самое наслаждение, которое жаждала всю осознанную жизнь. Ведь если так подумать, ей не так много надо…всего лишь чтобы все были добрыми и заботились друг о друге и всë. Тогда бы и сама брюнетка не знала печали, не опустилась бы на дно. Но мир был устроен по другому, к сожалению, это так, и все еë стремления и мечты разбились о суровую реальность. Реальность сама по себе была самой жестокой вещью, с которой Чудик сталкивалась, и слушая рассказы очередного доходяги, решившего опрокинуть с ней стакан, она всë больше и больше в этом убеждалась. По еë мнению ни один человек не заслуживал всего того, что обычно творится. Будь она достаточно сильна, изменила бы мир к лучшему. Может еë творение и не было чистым и прекрасным садом Эдема, но организовать что-то более сносное ей наверняка бы удалось. Но она обычная помойная крыса, которая сдохнет также ущербно, как и жила. Попытавшись достать сигарету, Спаркл обнаружила, что в пачке было пусто, и оказывается она всë выкурила по пути сюда. И это стало отличным моментом для того, чтобы накопленный стресс пробил трещину в еë терпении, вызвав у женщины агрессию. Она с силой швырнула пачку на пол, и с криком бросила в сторону стул, на котором сидела. Еë всë ещë окружала та гормония, но теперь нашей героине это казалось каким-то приторным и фальшивым, не отражающим реальности. Продолжив отыгрываться на бедной деревянной конструкции, солевая яростно начала топтать его, нанеся несколько ударов ногой и при этом крича
-Как же всë это заебало, почему всë так плохо!? Почему я не могу радоваться и жить как все? Разве я этого не заслужила? ПОЧЕМУ?-конечно же ответа не последовало, и побуянив минут 10, та села, прижавлись к стене и обхватив свои ноги руками, девушка начала тихо плакать… -Блять…Эндрю…- видимо, до экстазного мозга Ксю только сейчас пришло осознание того, что Ржавого больше нет. Пожалуй, он был одним из самых близких ей людей, ведь почти не ругал еë за выходки, а иногда даже и подыгрывал сценариям в еë голове. За проведëнное вместе время Ксю настолько сильно привыкла к нему, к его привычкам и энергии, что даже сейчас еë нос чувствовал этот пот, которым про питалась его ветровка, чувствовал запах нечищенных зубов, которые всегда отдавали чем то рыбным… Наверное она было его любимой пищей, Спарки уже никогда этого не узнаёт, как и не перекинет его через себя, не пошутит про его шрамы в сотый раз, не узнать под его ветровкой и не почувствует, как его рука держит еë волосы пока она выворачивает желудок. Эндрю больше нет, и никогда не будет. Быть может еë банда даст ей нового человека, с которыми она теперь будет ходить на задания, но она никогда не забудет Эндрю. От всех этих мыслей у девушки началась настоящая истерика, ив какой-то из моментов она вся заплаканная взяла нож с кухни и подлежала к зеркалу. Острие лезвие упëрлось ей в щëку, а рука то ли от наркоты, то ли от рефлекса, задрожала… -Я верну тебя, Эндрю! Слышишь, обязательно верну! Если я сделаю такие же шрамы как у тебя, то ты будешь жить во мне, правда? Если я сделаю это, мы станем одним целым, как я и говорила, да? Ты ведь не оставишь меня одну? Правда не оставишь? Эндрю? руки дрожали так, словно к ним привязали шокеры, а лезвие постепенно принималось всë ближе, почти пустив кровь. Но в последний момент ей показалось, что Эндрю стоял возле неë, глядя на неё осудительным взглядом, таким несвойственным для него… Видимо, он не хотел этого для неë, или это еë больной мозг таким трюком пытался сохранить себе здоровье. В любом случае, это сработало, и звонкий удар стали об раковину прошëлся по дому, оставив Ксю смотреть на своë мокрое лицо и извиваться от душевных мук….