По правде говоря, Натаниэль вообще не ожидал что сможет зайти настолько далеко. Нет, конечно он был харизматичен, даже очень (нет), но чтобы так уверенно утверждать о своем знакомстве с неживым человеком перед тем, кто знал его в живую, еще и ручаться, что сможешь рассказать о нем всякие факты которые ты успел уловить в течении одного лишь вечера и ночи - очень смело. До невозможного. Рэйзел в моменте даже засомневался, он ли это говорит, или в нем просыпается кто-то иной. Лучшая версия его самого, сильнее, круче и убедительнее. Незаметно, с каждым новым предложением и с каждой минутой продолжающегося диалога, с попытками сдвинуть недвижимую стену плечи и грудь молодого медика выпрямлялась, а голос звучал всё увереннее и увереннее, за исключением уверенности в ногах. Но это тоже можно понять, все таки не каждый день проходишь несколько десятков тысяч шагов, а потом в шоке убегаешь от фараонов прячась по закоулкам. А потом - еще и возвращаешься обратно, чтобы начать убеждать Леонида Якубовича, имя и фамилия которого были дло боли знакомы натаниэлю, правда он не мог вспомнил где слышал их раньше. — ** Слушайте, не скажу, что я знаю каким был старина Грег…**— сейчас нат ходил по острию лезвия, использовал более фамильярные выражения, чтобы разбавить атмосферу и придать собственным словам и тону так называемую уверенность, убрать излишнюю пелену осторожности. — Но в более молодом возрасте, в самом, так сказать расцвете сил он часто ходил в не самом дорогом, но хорошем офисном костюме, выглядел он жилисто, с зализанными волосами и с немного прищуренным взглядом.— на мгновение остановился, зыркнул глазами по лицу Якубовича, сверялся по мимике и думал о том, наговорил он херни или нет. Дальше сглотнул и так же уверенно продолжил. Каждое слово отскакивало от зубов, сам факт возможной неудачи не особо пугал брюнета. — Он… Часто любил гулять с женой по улицам Альтауна, проходил мимо новых Афин, дальше двигался к парку.— кажется, одно из немногих в чём Натаниэль был железно уверен, так как это толика информации полученная от Грегора, то, в чем он сомневался меньше всего и то, что мог вообще вспомнить. Рэйзел ощущал себя в шкуре студентика во время зачёта или сдачи коллоквиума. Неприятные мурашки пробежали по спине, леденяще костлявая рука анатомического стенда крепко ухватилась за плечо. Леонид был так похож на всех этих затхлых преподавателей на самых противных кафедрах. Натан ненавидел сдавать экзамены. — Как же Грегор любил бежать с женой наперегонки до конца города…— с ностальгической ноткой проговорил Нат. — Мне нужно описывать какое у него настроение было в разные дни недели, что он кушал на завтрак? Признаться честно - мне не так приятно вспоминать всё это. Грегор был хорошим знакомым моей семьи.— а вот и то, что помогло бы брюнету вытащить себя из этого болота подобно барону Мюнхаузену - то есть за собственные волосы. Общие факты, по типу роста, выражения лица и прочего парень просто не упоминал, так как и сам не особо понимал, особенности это конституции самого мужчины или же робота покрытого его личиной. Так что рациональнее было бы промолчать. Забавно, что до этого вообще не напрягавшийся мозг Натаниэля сейчас подвергся такому штурму, отчего в висках неприятно пульсирующе забулькало, даже пришлось чутка облокотиться на стену подъезда около двери в ожидании финального вердикта от Якубовича.