Микки игнорировал Эми, но это не мешало ей радоваться, что её так легко устроили на работу. Вот она в форме официантки будет разносить еду, как профессионал! С улыбкой на лице девушка слушала Микки.
- Я всё запомнила! Хорошо, сэр! - снова, как будто они были в армии отсалютовала блондинка, ну и как же без ярко-выраженной улыбки! Настроение у Эми было высший класс. Она видела в людях только самое доброе, да она была наивной и думала, что все посетители будут хорошими, но люди, которые работают долго в сфере обслуживания так не думают. А кому не плевать? Ей лишь бы побыстрее поработать здесь и уйти в полицию, как она и мечтала, что будет на страже закона и никаких преступлений в её смену.
Пока они были у барной стойки рядом, Лоу включил телевизор.

Из телевизора шли новости и одна новость дико испортило настроение Эми, если минуту назад она была в самом лучшем настроение, то смотря новости, о том что некий убийца в аэровокзале убил человека и скрылся с места преступления посреди белого дня… Ярость, гнев отражало лицо девушки. Блондинка прикусив губу, так сильно, что она начала кровоточить, однако девушка не обратила внимание на это. Её ладонь превратилась в кулак и так сильно сжала, Блант свой кулак, что ногти вонзились в плоть и впоследствии оттуда пошла кровь. Если посмотреть на нынешнюю девушку, то кто знает её лишь, как наивную дурочку, которая любит бесконечно болтать сильно удивиться, ибо сейчас она была в тихом гневе.
- Пока я стою здесь и работаю в кафе, там уже убили человека. Чёрт возьми, мне надо было идти сразу в полицию, если бы я была там, то этого можно было избежать. Я бы предотвратила всё. - как же она хотела сейчас иметь супер-способности и спасти весь этот чертов город и искоренить всё это зло. На блондинку наплыли мысли, о том, что у убитого есть семья, дети, кто его ждут. Да кто чёрт возьми позволит себе быть богом и лишить человека жизни? Она бесилась от одной мысли, зная что если бы она уже работала в полиции, она могла быть там и спасти его! Какая разница, кем был этот убитый, ни у кого нету права у людей, что возомнили себя чертовыми богами лишать жизни. - Клянусь, когда я буду работать в полиции, никто ни кого не убьет, не ограбит. - в очередной раз девушка себе поклялась, что она не допустит никаких преступлений, никакого зла. Что обычные люди могут спокойно вернуться вечером домой, что могут спать, зная что они будут в порядке.
Блант потупив в телевизор, она уже не слушала, что там было дальше по новостям. У ней, словно сработал триггер, вернее он и сработал, но понимая, что она лишь обычный человек и не может быть сразу в двух местах. Смирилась. Из-за крови на её ладони, а также из нижней губы шла кровь, что медленным потоком выходила, девушка тихим безэмоциональным голосом сказала Микки, что скоро придет и что та отошла в туалет убрать беспорядок на лице. Странно видеть её такой. Вся энергия, словно была высосана и осталась лишь грусть.
Оказавшись в туалете, Эми смотрела на себя хмурым взглядом.
- Ничего, ты справишься со всем, да, Эми? Скоро мы будем защищать граждан. - умывшись Блант направилась снова в зал, однако, вода смыла не только кровь, но и ярость и негативные эмоции. В очередной раз, Эми зарядилась своей позитивной энергией, словно ничего и не было. Девушка подошла к Микки, как раз когда зашла очередная клиентка, что ждала официанта.
- Предложить вас?? Ах-ха, а вы смешной, Микки, я думала, что ты вечно ходишь с грустным лицом, что не знает, что такое юмор! - казалось бы эта шуточка, которую возможно другие бы пропустили мимо ушей и пошли бы к клиентке, но от Эми это не ушло.
- Хорошо, босс! - взяв Микки, тьфу, то есть меню блондинка направилась к клиентке, что ждала Блант.
Подойдя к столику и рассмотрев вблизи на девушку с волосами, ака она была из клана Узумаки, Эми не могла удивиться и насладиться красотой её очков, да и то как она была одета.
- Вауу, у вас такие стильные очки, а можно примерить? - Эми наклонилась поближе к лицу клиентки, дабы повнимательнее посмотреть на очки, у Блант было дикое желание забрать их прям сейчас, но она опомнилась, что она была на работе! И ей следовало дать меню, осознав это.
- Ой, простите, вот меню, что будете заказывать, ой, Добрый день, что будете заказывать? - не с первого, но со второго раз пойдет. Эми положила меню аккурат рядом с клиенткой, взяв в руки блокнот с ручкой, которую она “нашла” у барной стойке, блондинка была готова записывать, что та пожелает.