Наконец-то я здесь! - зайдя в помещение кафе, Эми не была удивлена интерьером кафе, так как была уже здесь довольно часто с родителями, отойдя от дверного проёма, Блант с Рей направились к барной стойке, пока девушка шла к своей цели, мимо проходила официантка с подносом, учуяв запах, который исходил из блюд, что та несла у девушки предательски завурчал живот, давая понять, что пора бы потрапезничнить. Рей, который был на плече девушки, проснулся и запищал, что-то Эми. Ты тоже есть хочешь? Потерпи, немного. - не смотря на голод дуэта, Блант решила же, что в этот раз, она должна дойти до какой-то подружки матери, но было одно большое “НО”, девушке было стыдно за её опоздание.
- Ну, она же здесь работает, верно, да и к тому… у меня тоже дела были, да, Рей? - ища поддержку у своего компаньона, но вместо поддержки ничего не услышала. Видать он уже уснул. - пришла к выводу девушка. Да и зачем мне она, если мама сказала устроиться официанткой, так что да, пойду спрошу, есть ли вакансии. -
Сказано сделано, проходя мимо столиков, где сидели посетители, замечая, как тут бурно кипит жизнь. Официанты, то и дело, как рыбы в воде мчались из кухни в зал, разнося еду, причём с профессиональный этикой, смотря за их работой нельзя не восхититься, Эми из тех людей, которой нравится наблюдать, как профессионалы делают своё дело. Ладно, я стою тут, как идиотка, время не резиновое. - напомнила себе девушка. И вот уже, Блант была у барной стойке и наблюдала, как бармен делает различные “барменские” трюки, разливая всевозможные напитки. Поняв, что Эми снова завтыкала, она собралась духом начав тревожить бармена своим вопросом: - Здравствуйте, не подскажите, где тут менеджер, мне бы устроиться на работу, хе-хе. - на лице Эми была глупая улыбка, почесывая голову.
- Что еще за “хе-хе”? Теперь он думает, что я идиотка, боже, Эми любишь ты всё испортить. - если внешне Эми была спокойна, то внутри у ней была паника.
- Почему я нервничаю? Я всего лишь спрашиваю, где менеджер - задавалась вопросом девушка.