Заметив взгляд официанта, как тот жалко на него посмотрел, Рейвин себя проклинал, какого черта, он не пошёл привести себя в порядок, а сразу метнулся сюда, видимо его так сильно избили, что он уже начинает тупить в геометрической прогрессии.
Хорошо, что тот ничего не начал спрашивать у Рейвина. Рейвин быстро прошёл глазами по посетителям и тут же понял, что все смотрят на него жалко, а кто-то тихо посмеивается с его внешнего вида. Рейвин, не обращая внимания на них стал пялиться в меню.
Дагот, найдя что нужно из меню, а именно чёрный чай с лимоном , суп с пельменями сделал свой выбор на этом.
-Можно мне вот это
И стал говорить, что выбрал в качестве приёма пищи.
-Кстати, пока вы не ушли, не знаете, где можно работу найти, мало ли кто жаловался здесь, что ему не хватает работника? Ну, либо кому-то нужна услуга
Рейвин спрашивая про работу предельно серьёзно смотрел в глаза официанта, что как бы, намекая, не смотря на мой внешний вид, кое-что я таки умею. Например, получать пизд…. это уже забытая история.
А по поводу, слухов Рейвину стало не интересно, корабль призрак? Пф, плевать Рейвину, как и на другие байки, нужно было спросить, что именно происходит в Альтауне.