Эми была удивлена, она думала, что Лара зажмотит очки, как Микки и придётся использовать радикальные методы, а именно забрать СИЛОЙ и не отдать. Нет, конечно, не её стиль, она бы скорее в слезах просила дать примерить очки.
- О, спасибо, большое. - положив блокнот с ручкой на стол, Эми протянула руку, дабы забрать очки и сразу же их примерить.
- Эй, Микки, смотри, мне идут эти очки? Надо бы собирать коллекцию, я думаю, ну-ка. - с этими словами Эми забыв про Лару достала телефон, дабы посмотреть идут ей ли очки. Ей шли, летели, может даже бежали, но в общем, выглядело отлично! Вспомнив про клиентку, блондинка опомнилась.
- Я да новенькая, вот сегодня устроилась. Микки помог мне за это ему СПАСИБО. А так, я вообще хочу быть в полиции, так что, если нужна будет помощь обращайся ко мне, ибо я скоро буду работать там! Визитки конечно нету, хм, блин, было бы круто иметь визитку, но нету, о, есть номер, нужен? - “спасибо” было громко сказано, дабы Микки услышал, а остальное она снова начала бубнеть и бубнеть.. Сделав пару сэлфи, пока на ней были очки, она их отдала законному владельцу.
- Вот, спасибо. Минуту. - взяв в руки блокнот с ручкой, Эми стала записывать заказ Лары, она же профессиональный официант!
- Меня зовут Эми Блант, а вот этого. - указав глазами вверх имея в виду Рея, который спал на голове девушки.
- Зовут Рей, приятно познакомиться, ладно я пойду принесу.
Спустя 10 минут, можно было видеть Эми с подносом, а на подносе заказ Лары, девушка шла спокойным шагом и с привычной заразительной улыбкой на лице. Дойдя до столика Лары, Блант разложила десерт, что был на тарелке, а подле сок.
- Вот прошу. Приятного аппетита. - покончив с первым клиентом, Эми направилась в сторону Лоу.
- Ну, как тебе? Как же я хорошо поработала, пора бы перерыв взять, а? Ладно, шучу, это всего лишь первый клиент! - посмотрев на Микки, блондинка нахмурилась, ибо тот кажется снова начал игнорировать Эми.
- Эй, Микки, прием-прием, вызывает Голдаус, вы тут? - начала трясти Блант менеджера, дабы тот проявил интерес.