- Ой, а, да, не заметила чет. - положив телефон на стол, Эми потянулась за салфеткой, на котором были написан номер начальника или босса, ну по сути, это одно и тоже, а может и нет, да какая разница.. Взяв телефон одной рукой, а другой держа салфетку, Блант начала записывать номер в контакты и зачем-то в полголоса бубнила себе номер этого начальника, понятное дело, что это была привычка, блондинка, когда чем-то занята и сфокусирована могла говорить некоторые свои мысли вслух, что по мне не очень. Типа, фу, мои мысли - это мои мысли. Ну, не суть.
- Так, я записала, как звать босса вашей группы? А чё он типа спонсора? Я просто не разбираюсь, но между нами… - блондинка встала и начала “тянуться” лицом к Ларе, закрывая правой рукой свое прекрасное личико:
- Он же не извращенец? А то я слышала, много историй, ну например Гарви Вуйнштайн, ну в общем, как-то так, если вас держат в заложниках, то я смогу помочь. - и всё это было сказано крайне серьёзно. Никакой радости даже намёка на улыбку.
Однако, минуту спустя Эми с заразительным смехом упала обратно на диван.
- Ха-ха, видела бы ты своё лицо, я пошутила, хе-хе. - это было из разряда: сама пошутила - сама посмеялась.
- Ладно, я засиделась, если что вот мой номер или я тебе уже дала? А, неважно. - записав на той же салфетке свой номер, Эми встала и пошла к Микки не забыв попрощаться с Ларой.
- Йо, Мик, я чет снова проголодалась, пошли поедим, а? Давай, соглашайся, тебе уже везет дважды, ибо обедаешь с такой красоткой, как я, хе-хе. -
- Хотя, я передумала, не хочу кушать, хочу, что-то хочу, а чего…. - начала скучать Эми, ибо работать официанткой конечно можно, но это не то, что она хотела бы, а мало того, что её взяли, так она забыла про самое важное! ЗАРПЛАТУ!! Но не придала этому особому значению, так как зачем? Блондинке на деньги было плевать, ибо родители и так давали ей много денег на карманные расходы, да даже больше, ибо была умницей.
- Кстати, Микки, я могу быть в шоубизе! Кей-поп группа, я конечно ничего не знаю про это, но музыку люблю, ты рад? Только честно! - начала радоваться новому опыту, что может получить, кстати, про номер. Сказав, что ей надо позвонить одному человеку, девушка отошла от Микки, заходя в контакты и ища там “ начальник Лары”.
- Аллоу, здравствуйте, мне Лара сказала позвонить вам, по поводу, её группы или вашей, в общем, не знаю, но куда надо прийти? -