Стабильность… В настоящее непозволительная роскошь для множества людей, и Артур не был исключением. В его случае стабильность было тем словом, которое напрочь отсутствует в лексиконе. Кроули не мог быть уверен в чём-либо на все сто процентов, и таковы были мысли о работе на Станции Модернизации тоже. Единственное, что сохраняло стабильность, была его шизофрения. Важно при этом отметить, что он принимал непосредственную роль в этом.
Троица тем временем дошла до очередной двери, представлявшей из себя меру безопасности. Кроули тут же слегка присел на очко, полагая, что ему тоже придётся снова давать свои биометрические данные, и что система после этого снова поломается на короткое время. К счастью, на сей раз всё порешал B O S S, он же мистер Айрон. — Так вот они, передовые технологи… — с удивлением проговорил Артур, проходя в комнату будущего и осматривая всё, что можно было осмотреть. Свет в этом помещении охватывал каждый сантиметр, из-за чего ни одна деталь не уходила из поля зрения. Что уж там говорить о самих технологических ништяках. Здесь было всё: от бластеров, напоминавших оружие из серии фильмов “Люди в чёрном”, до сверхтехнологичных протезов, которые до жути напоминали то, что представлял из себя Адам Смэшер из игры “Cyberpunk 2077”. Каждые из этих технологий шизофреник осматривал и не пропускал мимо глаз. О таких вещах обычным людям оставалось только мечтать. Протезы, находившиеся здесь, обладали дополнительным функционалом и были сделаны из гораздо более качественных и прочных материалов. Оружие тоже было впечатляющим: казалось, что даже самый маленький бластер, представленный здесь, мог бы с лёгкостью проделать в танке или космолёте огромную дыру. Импланты памяти, импульсные ускорители реакции — всё это внушало трепет и удивление. Артур даже не представлял, что прогресс ушёл настолько далеко.
Момент восхищения был прерван мистером Айроном, который начал задавать так называемые глубокие вопросы. Конечно, его последние слова были с намёком, но больше звучали так, словно он говорил теоретически / технически. То, как Рассел подмигнул Амире, Артур не заметил, ибо из-за вопроса мистера Айрона разглядывал всё вокруг, пытаясь понять, что бы он выбрал если бы была возможность. Также из слов Рассела Кроули понял, что семейку Джаджей не особо-то и жалуют в местных кругах. Неужто все из них настолько гнилые? Значит ли это то, что их исчезновение никого не будет волновать? Впрочем, не будем об этом. Поразмыслив над вопросом BOSS`A, шизофреник наконец выдал свой ответ. — Если вы ставите вопрос именно так… — мужчина выдержал двухсекундную паузу. — Думаю из всего разнообразия при возможности я бы выбрал протез. В оружии нет необходимости, ибо последние месяцы работы в полиции дали мне понять, что добры словом тоже можно добиться многого. — звучало достаточно наивно, но учитывая пацифизм Артура, эти слова подходили ему идеально. — Да и оружие, как я помню, стоит дешевле чем протезы. Что же касается дронов… — тут Кроули вспомнил про наличие дрона внутри своей головы, и приобретении нового, более материального, пугало его ещё сильнее. — Думаю это просто не моё…