Поиски девушки обычно давали свои плоды: этот случай не стал исключением и в ближайшее время Сигюн уже заметила знакомый силуэт. Его шаг постепенно замедлился, позволяя парнишке сократить дистанцию. Лёгкая тень улыбки скользнула по её лицу — не такая, что бьёт в лоб своей радостью, а скорее тихая, с которой Натаниэль успел очень хорошо познакомиться. Как будто, если вспомнить все случаи, когда что-то заставляло девушку искренне улыбаться, то в большинстве из них верным компаньоном в её компании был Освальд. Именно в такой связке людей большинство согруппников были больше всего уверены, что рядом с ними безопасно… Хотя, вспоминая различные истории из прошлого, где были наркотики и другие не самые безопасные развлечения, то можно было бы формулировать эту мысль так: “Рядом с ними всегда есть уверенность в том, что все пройдет максимально хорошо, насколько это возможно”. Заметив движения руки, Эгель немного ускорилась, чтобы не заставить своего друга долго ждать.
— Привет, Ос, — произнесла она, чуть склонив голову. — Нет, всё в порядке. Я только что закончила дела и вышла. — произнеся это, девушка осознала, что не рассказала, что устроилась на станцию для того, чтобы воплотить свою давнюю мечту. Но это всегда можно можно легко исправить, чем девушка и занялась, начав свой небольшой рассказ.
— Я сейчас решила все-таки заняться одним делом для Авроры — хочу подарить её физическую оболочку. — сказав эту часть, девушка намеренно совершила небольшую паузу, чтобы дать возможность собеседнику вникнуть в саму суть проблемы
— Но для этого, чтобы постоянно не пользоваться услугами каких-то инженеров, приходиться сейчас с азов изучать родовое ремесло… Думаю, что кто-то там на небесах из моих сейчас рад, что его наследница все-таки занялась таким важным ремеслом — да и поработав тут немного, я поняла, что все это не так уж сильно отличается от хирургии: тоже нужно постоянно ходить сконцентрированным и наблюдать за интересными ситуациями
Наблюдая в это время за телом Райзела, девушка резко перешла к самому интересному
— Мне нужны силиконовые импланты… — замолчав буквально на секунду, девушка подняла свой взгляд прямиком в глаза Ната — Силиконовые мозги, если быть точнее. Это должно усилить мою модель киборга и позволить перенести сознание Авроры в него. Но есть одна сложность — их, как и настоящие, не так легко найти в свободном доступе. Думаю порасспрашивать ещё у кого-то со станции, где именно их можно будет встретить и купить.
Осознавая, что сейчас она вывалила, наверное, трехдневный набор своих слов, девушка уже в более привычной лаконичной манере спросила Освальда одно:
— Ты со мной?