Незнакомец, разумеется, нападения предсказать не мог, ведь вероятность такой невероятной удачи, к которой могло привести только неимоверное стечение обстоятельств, попросту не могла существовать или как либо по иному попасть в тупую голову паренька. От неожиданности он попытался отпрыгнуть, но тут же был настигнут резким захватом Освальда, что привело к удару двери, она не выдержала и косяка отвалился саморез. Неистовые неразборчивые взмахи руками, разумеется, не помогли, поэтому спустя несколько долгих секунд брыкания, он поднял конечности вверх, дабы оповестить Грина, что он “сдаётся” и можно ослабить хватку.
NPC Джесика Коллинс
Напарник
Джесика быстро среагировала на выходку напарника, поэтому стремительно ударила кулаком в бочину заложника, чтобы не вздумал играть. Мгновеньем позже последовал допрос:
— Кто ты? Что тут делаешь? Как сюда попал и где охранник? — тон был грубый, но действенный. Пока паренёк пытался отвечать, Коллинс взяла папку, что лежала на полу и пробежалась по содержимому. Это было личное досье на студента Йух Тоётоми, где были собраны все его проёбы в институте и учёты в полиции.
NPC Йух Тоётоми
Студент Института
— Я, сштудент, Йух Тоётоми. Пытаюсь забрать документы, которые мне нуу мешают. Их надо сжечш. Я осталься тут после пар и дошдался ночи. Огхранника я выгрубил и он лежит там — Тоётоми имел в виду архив. Там и вправду лежал крупный мужчина, на лысой голове которого красовались недавно полученный шрам и чуть-чуть кровь.
NPC Джесика Коллинс
Напарник
— Все данные дублируются, дебил. Понятно всё с тобой — с явным разочарованием сказала Джесика, после чего бесцеремонно взяла биту и хорошенько ударила по затылку Йуха, чтобы тот вырубился. Ладно, давай быстрее. Я ищу данные, а ты пока почини эту дверь — девушка пошарившись в кармане нашла отвёртку и кинула её Грину, после чего быстро прошла внутрь, оставила дубинку возле лежащего громадины и принялась вытаскивать необходимые данные при помощи какого-то устройства.