Mr.Wild -Чего-о-о?? На лице Айзека застыла глупая физиономия непринятия. Его рот был слегка приоткрыт, образуя маленькую букву о, а глаза удивленными. -Но мисс, это, как же я буду тогда жить? Че, мне че, никогда не стать ученым что ле? Только потому что не закончил школу? Но я не тупой, реально. Эта голова молод и свеж, она у меня варит. Серьезно, зацени. Говоря о своей голове, Айзек постучал по своему лбу, якобы показывая этим что она не пустая. -Дайте мне, шанс, я хочу измениться и реально стать этими, как их там, учеными, вот. Рил. Айзек устремил полные надежды глаза на госпожу секретаршу, как будто это реально в ее полномочиях.
Отис NPC ??? Консультант — Перестаньте тратить моё время, — девушка нахмурила брови, а охрана института обратила внимание на Айзека. Очередь из желающих проконсультироваться начала собираться позади парня.
Mr.Wild Парень с неверием уставился на секретаршу. В голове кипели много мыслей, огромная часть которых были далеки от культурности. Однако, Айзек как будто сдавшись отпустил голову и сильно толкнул несдвигаемый стол из-за чего тот немного задрожал. -А я думал, что знания для всех, блять. Его голос и взгляд был полон разочарования. Айзек отвернулся от девушки и его взор упал на собравшихся людей и на настороженных охранников. Чернокожий хищно усмехнулся. Конечно ему даже в голову до это не приходило хоть как то принимать насилие. Но его почему то сильно рассмешила реальность. Казалось бы, что он очень сильно хотел вылезти из говна и попасть в ряды этих вот господ. В высшее общество. Однако они уже готовы были выгнать его как ненужный мусор. И почему же тогда появляется вопросы, почему преступники вообще идут на свои шаги? Его бесило, что наверняка эти смазливые и более удачливые ребята, что стояли в очереди позади него скорее всего смогут получить желаемого. А он нет. У него внутри появилось навязчивое желание, остаться тут и посмотреть, как эти соплежуи охранники собираются его сдвинуть. Однако все же сдержав свой порыв, он бесцеремонно задел плечом человека, что был сзади него и пошел дальше. Полным презрения взгляда он смотрел прямо в глаза охранников и плюнул перед входом в институт. Больше и ноги моей не будет в этом здании лицемеров - подумал он. Дальше путь был немного неизведан, однако он дико не хотел сбиваться от пути. Просто назло им. Может стать просто охуенным ученым и рассказать всем, какой же этот институт дерьмовое место? Вот было бы забавно, посмотреть на рожи этих придурков. Сказал он себе в уме, переходя на Улицы Метрополиса.