Орандж
“Орион” - эт-т-то проект, в котором мне удалось поучаствовать благодаря Т-такэмуре-сану.
Ученый направился в комнату, из которой до этого вышел, и оттуда стали вылетать разные вещи: ботинки, кружки и вновь непонятные научные штуковины. Даже не заходя в комнату, можно было понять, что там полный бардак. Рэй продолжал что-то искать, параллельно обращаясь к Оринджу. - П-по правде сказать, моя роль в проекте очень незначительна. Я-я всего лишь младший научный сотрудник. Мои работы по изучению синхрофазотронного из-з-злучателя энергии очень заинтересовали господина Горо, и он пригласил меня в проект. - Вдруг о стену шмякнулась какая-то вязкая штука, которая стала стекать вниз, и из комнаты послышался радостный возглас. - Ага, вот и оно!
Рэй вновь показался из-за двери, на этот раз держа в руках странное устройство в виде железного кольца диаметром сантиметров 20. По длине кольца были расположены стыки - может, оно так было спаяно, а может, так его можно было раскрыть. - Э-это моя экспериментальная модель. Е-её будут использовать в конечном продукте. Е-е-если все получится, с помощью моего изобретения можно будет запитать целый город! Это же новая веха в истории человеческой колонизации! - видно было, что парень очень гордится своей работой. - Ой, н-но я же подписывал NDA… - на парня опять накатила паника, он схватился за голову и начал глубоко дышать - Т-т-так,тихо, спокойно, дыши, Рэй. - Кажется, на этот раз панической атаки удалось избежать. Рэй подошел к столу в кухне и взял со стола железный кейс, куда поместил свое изобретение и протянул его Оринджу. - Я умоляю вас, никому не рассказыайте о том, что я рассказал, иначе… И-иначе для меня все действительно будет кончено… - сильно выдохнув, он плюхнулся на стул и прикрыл лицо рукой. - Хотя мое положение и сейчас не самое р-радужное. Остается надеется, что мое изобретение действительно будет полезно. Дл-ля меня это уже будет достижением.
Вдруг опомнившись, он обратился к Оринджу - П-прошу п-прощения, вы так и не сказали, как вас зовут и откуда вы знаете Такэмуру-сана. В-в-возможно, с моей стороны было глупо довериться незнакомцу, но от вас исходит такая аура доброты и доверия, ч-что мне показалось, ч-что вы достойный ч-человек.