Девушка, следя за уровнем давления, аккуратно подкрутила в левую сторону первый регулятор, опустив 400 на значение в 315. “Бак… Стоит ли ему доверять? От него не исходит злого умысла. Если так призадуматься, его даже не заинтересовало моё тело, лишь лёгкая смущённость, сильная воля, и некая мудрость. К тому же, он заступился за меня в оружейной. Единственный человек, который меня защищал, была моя мать, а он меня даже не знает.” — Думаю стоит начать с того, что сколько себя помню, моя жизнь мне не принадлежала, как и жизнь моей матери, которую я ищу. Детство провела в шахтах, на различных оружейных заводах, где параллельно рабскому труду, обучалась у матери как устроен мир. Потихоньку набиралась опыта в сборке и разборке различных огнестрельных видов оружия, иногда, с другими такими же ребятами моего возраста, часто на время сбегала, чтобы пострелять на пустыре по банкам. Вскоре, когда стала взрослей, угнала с другими рабами космолёт и сбежала. — отвечала механику Олд, параллельно пододвинув к себе гаечный ключ и хомут с водостойкой резиной, на случай прорыва трубы. — Спустя какое-то время скитаний, набрела на этот корабль. Капитан понял, что брать с меня и моего космолёта особо нечего, а мои навыки могут пригодиться и предложил вступить к вам в организацию. — Следуя указаниям механика, Азула провернула следующий регулятор к значению 220.