Пока Джо занимался своими делами, а именно складывал в старую коробку купленные вещи, Артур молча стоял и наблюдал со стороны. Совершённая сделка, как и было указано, оказалась выгодной. Сэкономленные деньги Кроули планировал растянуть аж на целый месяц, ибо помимо этого других денег у него попросту не было. Тяжело, знаете ли, быть выходцем из комы, которые работы нашёл только сегодня. “Надеюсь этого хватит до конца месяца, не то я рискую сдохнуть от голода. Хотяя… Как вариант…” — в шуточной форме подумал Кроули о своей кончине. От этого он не смог удержать слабую улыбку, проступившую на его лице. “Смотрите на него! Улыбается! С твоим финансовым положением я бы не стал так раскидываться улыбками, почти-что-бомж.” — пожалуй, из всей троицы за благосостояние всех больше всего переживал именно Джекил. Конечно, Артур также был заинтересован в собственном выживании и благополучии, но его стремление получить выгоду и тому подобное не шло ни в какое сравнение с тем, что испытывал Джекил. — Возможно, я даже попытаюсь принести вещей побольше, чем мы договаривались. Посмотрим по ситуации. — ответил Кроули на слова Джо про пустозвона и прочего. Впрочем, торгаш был прав. Артур не был обычным проходимцем. Шизофреник, ебанутый, бывший офицер полиции, самоубийца, альтруист — это лишь одна десятая из всех его потенциальных прозвищ. — Скажем так: когда просят о помощи я не могу отказать. Особенно когда эта помощь взаимовыгодна. — после сказанных слов “не просто любопытный прохожий” взял из коробки респиратор, надел его на себя, и после взял на руки коробку. — Ещё раз спасибо вам, Джо. Завтра и увидимся. — Артур хотел было добавить “если я выживу”, но решил не заставлять старикана нервничать напрасно. Нервничать из-за того, что его скидка и подарок могут оказаться напрасными. Усталый шизофреник зашагал в сторону Станции Модернизации Кораблей, ибо именно там находился его дом-корабль.