Парень даже немного удивился, узнав, что у такого человека, как Клетус, есть жена. Хотя это не было прям уж шокирующим откровением, учитывая возраст коллеги и его ум, который супруга наверняка оценила. Да и судя по прошлым заслугам мужчины, он зарабатывал достаточно, чтобы обеспечивать не только себя, но и целую семью без особых проблем.
Чего нельзя было сказать о самом парне. Несмотря на его опыт в исследованиях, похвастаться большими деньгами он не мог. Его работа, хотя и приносила определенное удовлетворение, редко сулила стабильность или высокий доход. В отличие от Клетуса, который нашел свое место в жизни, Лютер все еще искал его, пытаясь понять, чего именно он хочет. Может, поэтому его не слишком удивило, что тот заговорил на эту тему.
Слова мужчины нашли в нем отклик. Он отлично понимал, что в них скрыта правда. Ведь и сам Лютер чувствовал себя так же - не только в отношении женщин, но и в работе. Пока ты молод, кажется, что у тебя впереди целая вечность, но не успеешь и оглянуться, как тебе уже под сорок, а за спиной нет ни выдающихся достижений, ни крепких связей, ни чего-то по-настоящему стоящего. Только одиночество и постоянное выгорание.
- Думаю, ты прав. Ну, пусть эта работа станет первым шагом к новой жизни, а дальше буду действовать потихоньку, - сказал парень, ухмыляясь и допивая напиток до конца.
Он был почти уверен, что Ремингтон попал в точку. Для первого знакомства Лютер получил более-менее ясную картину о новых коллегах. Остался лишь загадочный алкоголик, с которым предстояло встретиться уже завтра на вылете. Доев остатки мясного рагу, он быстро убрал тарелку, отнеся её туда, где оставляют грязную посуду и остатки еды. После этого вернулся к столу и обратился к девушке.
- Приятно было познакомиться. До встречи. Надеюсь, завтрашний вылет пройдет без происшествий, - сказал он спокойно своей новой коллеге пожимая руку на прощание.
Он не особо верил в удачу, но надеялся, что, по крайней мере, первый день в новом отряде пройдет без неприятных сюрпризов.
- Это уж как тебе будет удобнее, думаю. С БИЛом я уже знаком, так что, если тебе так удобнее, можно и его использовать, - добавил блондин, обращаясь к капитану, собирая свои вещи и готовясь покинуть центр.
Завтра предстоял долгий день, и ему определенно нужно было как следует выспаться.