- Ох, раз у тебя появились проблемы со здоровьем, это же что за сука такая тебя бесит, что спина у тебя побаливает, не волнуйся, Джулио, ты меня знаешь, всё будет исполнено хорошо. - Хант уже говорил прямо, эти метафоры, как-то завуалировать смысл слов, фу, фу, оставьте это аристократам. Золмон мог судить по уставшему лицу Джулио видать, что-то серьезное раз это бесит уже мафиози, даже если Джулио не показывал это открыто, то по глазам всё-таки можно было понять. Этот взгляд, словно у мужиков за 40, когда те после тяжёлый смены едут домой, они уже не здесь, они где-то там, у них даже мыслей нету лишь бы доехать до дома. Также было и с Джулио, он лишь хотел, чтобы Хантик вырвал тот корень, что мешал ему. Налив себе очередной бокал игристрого, молодой наёмник сделав пару глотков положил бокал на стол, пока он спокойно себе пил, он даже не подозревал, что был уже на мушке у этих братьев.
- Джулио, мы с тобой давно знакомы и ты меня знаешь, давай без этой хуйни. Я человек прямолинейный, так что не еби ни себе, ни мне мозг. Раз тебя бесит какой-то хуй, то этого гандона я потушу. И мне глубоко насрать, кто это, что это. Контракт есть контракт. Большая шишка или какой-то крестьянин, он все равно отправится под землю. - лицо убийцы было предельно серьезное, ни каких улыбок и намёки на веселье - всего этого не было. Он помнит, как старый наёмник говорил ему, что важно сохранить репутацию. “Заказчики - это твои хлеб и вода, будь крайне серьёзным.”
Вообще, как познакомились Джулио и Хантер, то это была та ещё история. Золмон тогда начал впервые ехать на заказы один, ибо старого наёмника он убил. Каким-то образом Джулио вышел на юного киллера.
Заказ был лёгким напугать какого-то типа, что занял у мафии много денег. Да уж, Золман тогда испытал оргазм от пыток того должника дошло до того, что Хантер не поленился и похитил девушку, на которой собирался жениться должничок, а также его мать. Тут-то нервы не выдержали у далбаеба, что не знал, что перед тем, как занимать деньги у мафии нужно вообще, хоть какой-то извилиной думать, что будет, если не вернёшь, да и вообще занимать у мафии деньги, ну такое себе. Путем пыток оказалось, что он хотел сделать сюрприз и на те деньги, что занял купить какое-то там дорогое кольцо, да и на эти деньги провести свадьбу. Как же орал со смеху Хант, когда ещё от самой его “девушки” узнал, что она просто им пользовалась и хотела его кинуть. В итоге, что девушка, что должник, что его мать были убиты и скормлены рыбам. Перед смертью, этот должник - а его звали Карл, кстати, уже всё, что угодно рассказывал, что было на пользу Золмону, найдя деньги, которые тот не успел потратить, а также его и другую заначку всё это было уже у Джулио.
Повезло, что Карл был нищеебом, как и его мать, так что их похитить было не проблемой, а вот с девушкой пришлось помучиться и даже играть роль мальчика, что был влюбился в неё с первого взгляда навешать лапши на уши, что у него там особняк за пять лямов кредитов и бла-бла, как же это раздражало, та ещё думала, что это она наебывает его, ну-ну, удачи. Вывезти их троих за город не составило труда, ну а дальше история.
Отправим им свои циферки, Хантер ждал инфу по поводу заказа, попивая медленно вино.