Нам 1 год
Всем космопривет. Так уж сошлись звёзды, что год назад, когда нарутовские ролевики скитались по галактикам в поисках новой обители, я решил возродить свою старую ролевую — для себя. Мало-помалу изучал форумные движки, поскольку ролевые аналоги мне не нравились. Сначала развернул портал — он стал отправной точкой.
Сейчас Созвездие — самостоятельная платформа, которая не уступает по функционалу аналогам. Спросите любого здешнего ролевика. Но функционал всегда можно нарастить, главное — сплочённость множества звёздочек вокруг единой идеи. Весь космос построен на энтузиазме, и Созвездие — не исключение.
На следующий год по звёздам загадывать не буду, но планы есть, а значит работы ещё много. Спасибо вам, а пока давайте вспомним уроки изобразительного искусства 🚀
Конкурс
Творческое задание, в котором могут принять участие самые далёкие искорки без анкет.
Задача
Нарисуйте от руки любую планету, раскрасьте её и придумайте название. Можно использовать бумагу, пергамент или накалякать карандашом в блокноте. Скидывайте сюда фотографии работ до 22 июля включительно. Название можно оформить подписью или в рамках арта.
Награды
Каждый участник получит по 5 монеток и достижение в профиль с изображением своей планеты, а автор самой интересной по моему мнению — планетарный нейромод