— Аха-аха, фонява-фонява передразнила Николаса девушка держа в руках стакан от кофе и дуя
в него чтобы быстрее охладить напиток и отпить не повторяя горького опыта своего напарника. Отложив кофе в сторону она взяла еще парочку картошек фри и обмакнув в кетчуп закинула в рот, беспечно продолжая. — В-общем, если его эээ. Нейромод.— она покрутила головой в стороны, глаза забегали. Стало окончательно понятно, что на подсознательном уровне Паудер боится упоминать это самое “нечто необъяснимое” при обычных людях. — В-общем, если он нас туда закинул с помощью него, то значит так или иначе чего-то он от нас добивается. А судя по его действиям и словам - очевидно, ему нужно чтобы мы что-то там сделали, согласно его сюжету. Мы типа, расследование Кейси и Андерсон должны закончить?— она наконец отпила кофе, после первого глотка - поморщилась. Слишком горький. Издала звук на подобии “беее” и отложила чашку в сторону, а когда Ник закончил, то недовольно уставилась на него, но всё же вытерла руки об салфетку и пошла за ним. на лице — очевидное “я не договорила и не доела!”
— Ну вообще-то смена у меня ещё не закончилась— возразил Киши, глаза отвёл в сторону. Вообще по языку тела и по тому, как пальцами он теребил одну из лямок своего фартука было понятно, что он и сейчас не прочь покинуть кассу и пойти с ними, но поломаться - закон жанра. — Но вообще…— он хитро улыбнулся, прям как торгаши на рынках. — Если ответите на мои вопросы и расскажите откуда вы, то мы пойдём прямо сейчас, хорошо?— молодой парень всё же не выдержал, не услышав ответа, он снял с себя форму и бросил куда-то возле кассы, под прилавок, а потом, поправив одежду вышел на улицу и провёл через дома к другому кварталу с ЖК.

Обойдя здание сзади, он показал рукой на дверь во вход в подъезд, а из него в квартиру на первом этаже. Между дверным косяком снаружи и дверью - висел листочек. Очередная записка. Она была единственной преградой. Сорвав её, Киши просто передал ту детективу, потянул за дверь и она без отпора открылась. Внутри - обычная прихожая с лестницей на второй этаж и двумя дверьми. Комод, на стене - большая фотография с той самой девушкой на алтаре, на самом комоде - часы, фотография в рамочке. Всё цивильно, но так… Пусто.