Много чего было непонятно об этой Силе. Сила то, сила это… Пару слов лишь застряли в голове. “Мирское оставишь ты”. Получается, оставить всю свою жизнь, родителей, друзей, мечту и карьеру ради какого-то ордена? Какой-то Силы? Эми не будет врать, что это дико интересно, что это забавно, она чувствовала себя героем в аниме, у которой есть телекинез. Эми не ответила ничего старой даме лишь куда-то шла. Рей, что залез на голову блондинки лежал и смотрел вокруг происходящее. У девушке же была буря из 1000 мыслей. С одной стороны, какая-та бабка всю ночь сидела и глядела на Эми, пока та спала и пригласила её в какой-то орден. Что-то слишком подозрительно. Да и как, она могла бросить свою мечту? Блондинка не свойственно себе сильно погрузилась в себя. С одной стороны - была её мечта, родители, Альтаун, карьера полицейским. С другой стороны - это самая Сила, её возможности, что если она научится у них намного большему и станет сильной, что сможет чуть ли не в одиночку останавливать преступления. А вдруг, они обманут? - Что мне делать, Рэй? - обратилась девушка к Рею. За одно, доставая яблоко и телефон. Остановилась и глянула в телефон. - 25 пропущенных от отца, а вот от мамы 120??? Боже, я же их не предупреждала о своей выходке, ёмае, какая же я дура. Надо срочно позвонить. - зайдя в контакты, Эми начала искать номер папы, найдя его она решается позвонить, но вдруг, останавливается. - А что, если я не буду, что если я пойду с этой старушкой в их храм? Чёрт возьми, что делать? - упав у дерева, Эми легла на него, глядя на свои кроссовки. Стать джедаем или идти к своей мечте - быть полицейским? Обычно, Эми никогда не была в таком тупике, обычно она уже, что-то делала, а потом ела кашу. Столько всего произошло за эту ночь… - Рей, а что, если я действительно буду помогать людям только из тени? Что, если я обучусь этой Силе и сбегу от них, если они плохими? Не все герои носят плащи, верно же. Многие мне говорили, что я буду светом, но видимо мне придется действовать из тьмы, а, Рей? - Жребий брошен. - К тому же, родители будут знать, что я жива, ибо я иду к ним. Сделаю сюрприз. Расскажу им про всё, что случилось и какая я молодец. Вот отец удивиться, когда я покажу ему эту Силу, хе-хе. Конечно, получу в тык, а лучше позвонить им прямо сейчас, но мне, что-то не хочется… Приду домой поговорим. Надеюсь, родители будут не против. -