Тьма приняла Эми в свои объятия. Лес меняется огромным морем. Девушка, тонущая всё глубже ко дну, даже не поняла, как вдруг оказалась здесь. Словно, что-то тянет за ноги и ведёт в тёмную глубину. Открыв глаза, блондинка не смогла ничего увидеть лишь только крошечный свет, который можно было лицезреть под водою. Увидев его, она попыталась изо всех сил всплыть наверх, но что-то так и тянет её ко дну. Блант всегда боялась воду, вернее речки, озера, моря, океаны, каждый раз, когда в детстве родители звали её на городской пляж Альтауна, она всегда отказывала, придумывая всякие причины. Видать всё пошло из-за детства, когда она попросила отца научить её плавать, тот не церемонился и просто выкинул её за борт, мол учись. Тогда-то она чуть не утонула. Отец всё же заметил это и прыгнул вслед вытащив её оттуда. Конечно, дома был серьёзный разговор её отца и мамы. Это первый раз, когда она видела, чтобы родители так ругались, сидя в своей комнате и слушая это, Эми плакала. Даже не из-за того, что чуть не утонула, а из-за того, что не смогла оправдать ожидание её отца. Ещё одна из важных причин её слез, что мама с папой ругаются так сильно из-за неё. Если бы она смогла тогда научиться плавать, то всего этого можно было обойти.
Находясь под водой во тьме, Эми не понимала, что происходит, каким образом она находиться тут. За что ей всё это? Оказавшись на дну, она начала падать, словно это “море” было в воздухе, падая вниз песок, что встретил лицо Эми дал о себе знать. Встав и посмотрев вокруг, блондинка начала осматривать всё вокруг. Вокруг были семь огромных столбов, которые шли далеко вверх, какие-то меньше, какие-то чуть ли не до неба, а было ли оно? Взглянув наверх, девушка обнаружила лишь темноту, ни звёзд, ни облаков. Словно в пустыне находилась Блант. Всё бы ничего, но её взор нашёл силуэт, что стремительно приближался.

Смесь странной женщины и павлина, вот что увидела блондинка. Которая в миг и уже преодолела расстояние. Маленький клинок встретил шею Эми от чего та даже удивиться не успела. Будто бы кто-то отодвинул назад стрелку в циферблате. Снова песок встретил лицо Эми, снова эти башни. И снова этот силуэт, что несётся в очередной раз убить блондинку. - Что происходит? - задалась вопросом девушка. - Нет, только не в этот раз. - уклон в сторону от кинжала, что так и норовился встретить шею Блант. Однако, не смотря на уклон смесь павлина и женщины снова сделала выпад, на которой не успела среагировать Эми, как в её сердце вонзился кинжал. И снова, время вернулась вспять. Очередное падение. Очередная смерть. - Это уже начинает раздражать, КТО ТЫ ЧЕРТ ВОЗЬМИ? - заорала блондинка. Никакой реакции, лишь желание убить. В этот раз было по-другому, Эми обнаружила меч, был в песке. Столь огромный, но что странно, у него не было веса. - Ну, давай, нападай, в этот раз я дам тебе отпор, сучка. - взявшись за меч обоими руками. Эми ждала, когда этот силуэт окажется рядом и тогда она покажет свои клыки. Выучить, что она будет делать за 15 смертей не было проблемой, уклониться от выпада не составило труда. - Вот он шанс. - нашла время для контратаки и сделав большую амплитуду, Блант сделала удар, ровно по шее, дабы отрезать этой стерве голову. Эми уже хотела обрадоваться, но у меча свои планы - тот просто “рассыпается” от контакта с шеей этой женщины-павлина. Огромный шок отражал глаза девушки. - Какого чёр… - не успела договорить, смотря на меч, вернее, что от него осталось, как она в очередной раз погибает. Какого чёрта? Что произошло? Почему он сломался? Что вообще происходит. Боль от различных порезов, боль от того, как ей разрезают горло. Ей надоело уже умирать. И всё по новой. Но Эми не сдавалась в который уже раз она брала этот бракованный меч в руки, но всё также. 200? 300? Она уже сбилась со счета, сколько ей ещё быть в её персональном аду? Она устала. Её тело действует уже по инерции. В голове пусто. Она отказалась от меча, попытавшись уничтожить эту суку собственными руками. Но никак. Всё что она хотела сделать никакого результата. Абсолютно. - ДА КОГДА ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ? - крик души, что вышел наружу. - Что мне делать, почему она на меня нападае? Это ад? Я же не заслужила всё это, я всегда всем помогала. Так почему? - в голове девушки была буря из вопросов и самобичевания.
Сколько времени прошло? Вечность? От прежней Эми ничего не осталось, словно пустая оболочка, что стоит посреди песка вокруг башен, что её окружили.
- Я поняла, почему я не могу тебя победить. Поэтому этот меч, столь огромный, как моя гордость, да? Хрупкий как моё эго? - обратилась в никуда Эми. В этот раз всё точно будет по-другому.

- В этот раз, я выиграю. - взяв меч в какой раз в руки тот засиял из ничего появилась броня на девушке. Красные молнии были вокруг Блант.
Эми встала в стойку, ожидая своего заклятого врага. Силуэт не застал себя ждать и уже стремительно бежит к девушке. Вооружившись мечом и отразив кинжал от чего пошли искры. В этот раз меч не разбился на множественные осколки. Он честно служил своей госпоже в убийстве. Уклон, резкий выпад в сторону стервы. Острая сторона меча плавно летел в шею врага, жалко, что та отразила меч своим кинжалом. Бой продолжался. Они сражались и сражались. - Вот он момент. - отразив кинжал мечом, Эми быстрым взмахом прошлась по шее женщины. Убивая ту. Вонзив меч в песок, девушка упала на колени, как вдруг слышит, что одна из башня, которая была самая большая начала ломаться и падать. Но Блант не обратила на это внимание, ибо она плакала. Это были слезы счастья. Она смогла сделать это. Она выиграла! Закрыв глаза и рухнув на песок Эми вырубилась.
Открыв глаза, Эми обнаружила, что всё это время была у того дерево, Рей тихонько посапывал на животе девушки. - Что это было? - задалась вопросом Блант. Протерев глаза от сонной пелены, Эми начала оглядываться. Солнечный свет падал в глаз девушки сквозь веток и листвы. Когда глаза уже начали хорошо видеть, блондинка могла увидеть потухший костер, а рядом с ним был силуэт, что сидел в тени. Странная мантия была накинута на него? Вернее на неё, рассмотрев хорошенько, она могла сказать, что это была бабушка? Седые косички, что выходили из капюшона её лицо, глаза только нельзя было увидеть, ибо они были скрыты этим капюшоном.
- Кто ты? Что ты тут делаешь? - обратилась девушка к незнакомке. Та будто, бы была злая или Эми кажется?