— Мне тоже показалось интересным то, что охрана сообщает о событиях, которые не сходятся с историей Итана и Ника. Но… Думаю и вы видите, что как минимум один из сладкой парочки очень взволновал произошедшим.
Азазель закончил свою мысль перед тем, как в кабинете повисла тишина. Сеера не стал ее нарушать и лишь спокойно следил за поведением следователя. Он явно давал ему возможность поразмыслить, не отвлекаясь. Когда Кейн наконец заговорил и протянул визитку, парень взял ее и сразу занялся отправкой файлов по указанному контакту.
— Я решили всё задолго до нашего знакомства, Следователь Кейн. Можете не переживать, в том, что будет после, вашей вины не будет. — Сеера наверно впервые за долгое время искренне улыбнулся словам этого мужчины средних лет. Затем он поднял взгляд от экрана телефона и продолжил: — Не мне вас учить, но мне кажется, что для экономии вашего времени и проверки состава преступления. Можно начать с опроса той девушки, которую я видел на видеозаписи. Она может оказаться или жертвой, или свидетелем. Итан и Николас могут придумать новую историю, которая может не совпасть с её рассказом. У вас есть доступ к списку сотрудников НИЦа? У девушки вроде как длинные синие волосы.