Пока остальные чем-то были заняты, Рейвин на две секунды закрыл глаза, пока оные были закрыты, Рейвин, словно попал в другую комнату, но толком не рассмотрел её, т.к его взгляд был устремлен на определённого человека, что восседал на троне и смотрел на Рейвина укоризненным взглядом, словно чего-то ожидая. Открыв свои глаза, Рейвин уже находился в знакомой комнате, наблюдая как группа была чем-то занята. Занята - спасением жизни. - Что это было, где я был? Что со мной происходит? - спрашивал себя, Рейвин, ибо, чтоб он закрыл свои очи и словил галлюцинацию, да ни в жизнь. Он не был наркоманом, он не был сумасшедшим, чтоб ловить “глюки”, однако та фигура на троне, так и засела в голове. Пока была суматоха у группы, в это же время у Рейвина была суматоха в голове, то же чувство, что его спасало множество раз за жизнь, однако, на этот раз была сильная боль в голове, словно черви, что ели его мозг. Паранойя?
Из-за сильной головной боли, Рейвин начал стремительно падать, теряя сознание.
Открыв глаза, Рейвин находился в той комнате, что ему привиделось чуть раннее, однако на данный момент у Рейвина было время внимательно рассмотреть комнату.
Та была абсолютная белая, что пол, что стены, что потолок, Рейвин медленно осматривал комнату, пока его взор не наткнулся на ту же фигуру, что сидела на троне и внимательно наблюдала за Рейвином.
Та фигура была идентичная Рейвину от внешности до одежды, Рейвин смотрел, словно в зеркало.
-Закончил смотреть? - вдруг заговорила копия - хотя, можешь не отвечать. - фигура вдруг встала и направилась в сторону Рейвина, идя неспешно к нему с улыбкой на глазах, Рейвин был в страхе, он понятия не имел, что за чертовщина здесь происходит, он минуту назад был на корабле-призраке с группой и в миг, он уже в этой комнате.

-Я уже знаю все твои тупые вопросы, о боже, где я??? Кто я??? Что происходит, да? - клон Рейвина начал гримасничать и насмехаться, подойдя к Рейвину в упор, тот взял его за плечо и вдруг повернул в одну из стенок - Расслабься, ты чего такой серьёзный? Знаешь, что отличает меня от тебя? Так это, то что я не бегу от своих страхов, а их преодолеваю, но твой разум прячет меня, чтоб ты остался “в порядке”.
клон Дагота указал рукой на одну из стенок, чтоб Рейвин обратил всё свое внимание туда. Вдруг вместо белого фона, стена, словно телевизор начала, что-то транслировать, а именно одно из воспоминаний.
-Ах, ты ж, ебанная сука!!! Выпусти нас!!!! Иначе, я тебя убью!!!! - кричал, схватившись за железную дверь от “клетки ” Арентино.
-Успокойся, Арентино, своими криками, ты достал уже. - жаловался Рейвин.
-А что ты предлагаешь НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, Рейвин? тут же возразил Арентино, но кричать перестал, Арентино, подойдя к Рейвину и Авентусу: -Ребята, я не знаю, что с нами будет, но если мы выживем и выберемся отсюда, то я всегда будем рядом, я Арентино, клянусь, что никогда не предам вас, что буду всегда с вами, чтобы помочь.
Арентино, протягивая руку к Рейвину и Авентусу. Те же взялись за неё, поклявшись.
-Надеюсь, бог спасет нас. - прошептал Рейвин, однако не учёл, что его шёпот в подвале был слышен ребятам.
-Какой к черту бог, Рейвин? Ты думаешь, он нас спасет? Если бы богу было не наплевать на нас, то мы бы здесь не оказались, помяни мои слова, Рейвин. резко отозвался Арентино.
Смотря на горькое воспоминание, Рейвин почувствовал огромную боль в голове, что аж упал на одно колено, придерживаясь руками, чтобы не упасть совсем. А копия Дагота начала злорадствовать, смотря на Рейвина, тёмная версия присела рядом с ним.
-Ну что, вспомнил? Ах, юный Рейвин верил в бога, но тот взял и убил его “братьев”. Ах, да, ну как там клятва? Ты же поклялся быть всегда рядом и помогать, но почему ты не под землей вместе с ними? - издевалась Тёмная версия Рейвина.
Рейвин, слушая этого уебка был в ярости: - ЗАТКНИСЬ, ЗАТКНИСЬ, ЗАТКНИСЬ. - схватившись руками за голову, Рейвин, будто бы пытался проснуться, уйти от всего этого, но не мог. Слезы шли с глаз и даже не прекращались останавливаться… Старые воспоминания так и ударили в голову Рейвина.
-Неужели, ты уже плачешь? Ах, ну и жалкое зрелище, а теперь представь, сколько твой разум спрятал от тебя воспоминаний, чтоб не пошатнуть твой хрупкий рассудок. - вдруг клон Дагота взял Рейвина за волосы и повернул его голову уже на другую стену, где уже шло воспоминание: -О, это ты помнишь, ибо оно было недавно и в нем ничего страшного, но оно такое смешное, гляди. Рейвин начал смотреть,как его с особой жестокостью начали избивать те самые охранники. -Помнишь, что ты себе сказал? “Я слаб, я стану сильнее.” и бла-бла-бла, ну каков прогресс, неужели ты сильный? - всё ещё не унимался клон. Тёмный Рейвин помог встать слабому, ничтожному Рейвину.
-Хватит уже, Рейвин, довольно, ты должен принять меня, а не отталкивать.
Этот мир прогнил, и не осталось ничего, кроме страданий…Гнева, страха и спрятанных воспоминаний. Без меня, ты так и останешься тем слабым Рейвином. Прими меня, как спасителя и да возрадится Дагот!

Тёмная версия Рейвина протянула руку, но уже маленькому Рейвину, тот же в свою очередь тоже протянул свою детскую руку, исчезая на совсем.
-Вот и всё. Отдыхай.
“Новый” Рейвин встав с пола, чувствовал себя таким живым, словно всю жизнь спал и проснулся, но минуте радости помешал тот самый звук, предупреждающий, что сейчас начнётся шоу! Смотря, как тупые зомбаки начали своей ордой выбираться из люков, новый Рейвин быстро взяв в руки мины побежал на центр, подальше от шкафов установил одну минуту, взяв вторую и последнюю мину установил её справа. Зная, что у него ещё есть время, пока не полностью вылезли побежал уже к группе, взяв в руки дубинки, но не забывая про бластеры, который раз Рейвин начал спрашивать: -Если у кого-то есть, что-то для бластеров, то лучше сразу дайте мне их.