Происходящее очень напоминало различные фильмы с канала National Geographic, где показывали как хищник выслеживает, следит, а затем нападает на свою жертву. Артур здесь был в роли какой-нибудь косули или антилопы, а Реймонд в роли хищника — тигр, лев и так далее. Хищник он, кстати, был нихуёвым таким. Многолетний опыт подсказывал ему, что его водят за нос, но вещественных доказательств этого предоставить старик не мог из-за, скажем так, нечестной игры со стороны Кроули. Мало кто в настоящее время может похвастаться тем, что может становиться невидимым без технологических прибомбасов.
Мистер Реймонд жёстко на протяжение минуты напрягал двух юнцов одним лишь своим присутствием, но в конечном итоге сдался, не забыв перед уходом предупредить Акияму. Пожилой варан был настроен очень серьёзно, по его словам было понятно, что один малейший проёб — и он будет тут как тут. Когда же старичок ушёл за дверь, Артур начал дожидаться пока его тяжёлые шаги перестанут быть слышимы, то бишь ждал пока он уйдёт восвояси. Только после этого, убедившись в том, что они одни, шизофреник дал знак. — А с ним шутки плохи, да? — проговорил он, всё ещё находясь в невидимости. Акияму это, возможно, могло и напугать. — Я бы хотел сказать что это твоя совесть, но не знаю есть ли она у тебя или нет. — в следующий миг прямо перед лицом Шуна появился его соратник, который держал шапку в левой руке. Артур тут же почувствовал лёгкую слабость, ибо у его способности были и свои негативные стороны (считайте что так было обыграно понижение выносливости до 3-го уровня). — Я уже предвижу твои вопросы. Да, я умею становиться невидимым. Нет, я тебе не расскажу как, потому что сам не до конца понимаю. Более важно то, что я узнал какой именно робот вышел из-под контроля. — Артур остановился на несколько секунд, чтобы положить шапку в карман своих штанин. — В логе было написано про складского дроида, что-то про аварийную остановку и сбой каких-то сервоприводов. Были слова про нестандартную навигацию и, что самое важное — агрессивное поведение. Кто именно удалил лог непонятно, имя было зашифровано. — Кроули выждал некоторое время, давая Акияме переварить всё, что он только что услышал. — Что будем теперь делать, коллега?