• Admin

Солнышко
  • Изменено

Опубликован шаблон анкеты. Без прокачки можно описать почти что всё. Но создавать героев пока ещё рано, сохраняйте к себе в черновики. Для бронирования корабля и питомца отредактируйте сообщение в Занятых Внешностях. Рекомендуется размер изображений не больше 500 пикселей в высоту, а ещё лучше заключить корабль и питомца в спойлер:

Вот так Развернуть Вот так Скрыть

Картинки корабля и питомца

[spoiler=Вот так]Картинки корабля и питомца[/spoiler]

• Admin

Солнышко

Беседа Созвездия

Где будем общаться

Изображение
Вконтакте18%
Телеграм47%
Без разницы35%
Опрос завершён.
  • Admin

Солнышко

Интегрировал ChatGPT, чтобы он писал посты за меня, а он мне форум крашнул, восстанавливал работоспособность через терминал 🤖

• LeCosmo

Звёздочка

Что касается спецсимволов, которые могут не отображаться, здесь расширенный список?

• Admin

Солнышко
    • Изменено

LeCosmo Уточни, что ты имеешь ввиду, пока не понимаю о каких символах говоришь

• LeCosmo

Звёздочка
      • Изменено

Admin
      О этих и им подобных

• Admin

Солнышко

LeCosmo Потыкал случайные, в предпросмотре отобразились – всякие Ђ и Є работают. Не могу привести примера, когда они могут понадобиться, но вроде как всё работает

• Admin

Солнышко

Тем временем у нас новый стиль достижений 👀

• Admin

Солнышко

Добавил правила поведения на форуме. Ничего необычного, упорядочиваю космический хаос

• Admin

Солнышко
        • Изменено

С большим отрывом в голосовании победил Телеграм — решено. Пишите мне в личку, а я добавлю вас в беседу, если уже не скинул вам ссылку. Теперь все вопросы удобно задавать там. Релиз с середины сентября сдвинулся ближе к началу, чуть-чуть опережаю собственный график

• lunatic

Звёздочка

Admin а чего сюда ссылку не кинуть? Или вообще отдельной плашкой на главной странице

• Admin

Солнышко
            • Изменено

lunatic В общем-то, я уже добавил почти всех. Не стал кидать ссылку от случайных гостей — шанс минимальный, но всё же

UPD: Добавил ссылки на ВК и ТГ в навигацию

Admin I do apologize, if I may be so bold Cap’n, something most extraordinary has occurred.

A mere 20 minutes ago, I was but the regular mono/semi-bilingual me.

Yet to my absolute astonishment, only moments after landing @ForumSpace—💥BOOM!💥—it appears I have suddenly become entirely fluent with the Russian language.

😄👍 Magnificent!

• Admin

Солнышко

Vercingetorix Congratulations on a successful landing! Perhaps when we start playing, the Russian language will become more literary and a little more difficult to understand 😅

• Admin

Солнышко
                • Изменено

У нас появилась страничка Вконтакте для SEO-продвижения. Буду изредка постить арты на космическую тематику. Подглядывайте иногда, может возьмёте какую-нибудь внешность 👀

• Admin

Солнышко

lunatic Добавил ссылки на ВК и ТГ в навигацию форума

• Admin

Солнышко
                • Изменено

Выложена первая часть прокачки. До релиза останется прописать уровни, корабль и боёвку. А так — с этого момента разрешено публиковать анкеты 👀

• Admin

Солнышко
                • Изменено

Большое обновление достижений — до релиза хватит

5 дней спустя
                • Admin

Солнышко
                • Изменено
                • Добавлено описание всех навыков
                • Добавлена прокачка корабля
                • Обновлён шаблон прокачки

До релиза осталась боевая система, прописать некоторые механики и дозалить локации

• Lait. оценил это
                6 дней спустя
                • Admin

Солнышко

Ролевая медленно и верно подходит к релизу — он запланирован на вечер понедельника по МСК. О последних новостях, включая изменения в прокачке и профиле, можно почитать в нашей беседе в ТГ 👀

• Lait. оценил это