Они достигли этого. Пик страсти и влечения сузился до одной точки, через мгновение отдавая теплотой и судорогами в бедрах. Локи тоже не мог долго сдерживаться и тоже выплеснул всего себя ей на спину. Она чуть прихватила края простыни,но сразу же выпрямилась и одним пластом рухнула на матрас. Этот секс, несмотря на всю его спонтанность, был потрясающим, и букмекер определенно знал как доставлять девушкам кайф. Всю эту картину портило лишь одна навязчивая мысль, которая словно застрявший в зубах кусочек зелени, не собирался покидать еë голову, что заставило Спарки чувствовать настоящую тревогу и дискомфорт. Освещаемая неоном комната поменялась на другую, с бледными стенами и скрепучими досками вместо пола. Она слишком хорошо знала эту маленькую комнату, и конечно же, это белое платье, что было на ней прямо сейчас. Сомнений не оставалось, они будут “играть”. Скрип половиц сменяется смешком и тяжелой рукой еë дяди, которая ложиться на плечо хрупкой девушки -Ты как всегда прекрасна, моя принцесса- рука смещается к щеке, губам, палец проникает в рот. -Давай, скажи это- Ксю отводит взгляд, сильно переживая -Дядя, но я не…может сыграем в другой раз? У меня что-то нет настроения…- взгляд дяди Салли сначала излучает озадаченность, потом он громко смеëтся, но не как все. Слишком по злому -Нет настроения? Да брось, я уверен что от нашей игры оно появится, и ты снова будешь добренькой, поэтому не волнуйся. Просто скажи это- по горлу скатывается ком, прежде чем дрожащими губами, она всë же говорит -М…можешь угостить меня “леденцом”, дядя? Я так проголодалась- лицо Салли растекается в улыбке -Да, как я могу отказать моей любимой племяннице? - Все расплывается во тьме, в которой она успевает услашать звон бляшки его ремня, ударяющегося о пол. И вот, она снова рядом с Локи, который пускает дым и выглядит так, будто его на секунду запустили в рай. Он не заметил, и этот играло ей на руку. Всеми силами подавляя нахлынувшие чувства, девушка спешно вытирает слезы, после чего поворачивается к парню лицом и ложит голову ему на плечо. -Я знаю, малыш, я знаю…- говорит гангстерша, нервно хихикнув.