• LeCosmo

Звёздочка

Честь. Как много людей колышет это слово, придаëт ему какое-то особое значение, считает еë одной из, если не основополагающей частью своего внутреннего мира. Некоторые идиоты даже готовы были умереть за неë. Ксю воротило от таких людей, ведь они, порой имея не такую скудную жизнь, безсовестно отдавали еë взамен на какие чувства. В чем смысл чести, если ты мертвец и о тебе забудут? Поняв, что Лео не использовал возможность для нападения, девушка обернулась и он увидел, возможно, самый презирающий взгляд. Дальше все было очевидно, за свои принципы пилот Демона проиграет. “Сопляк не выживет в реальном мире…” тем не менее, девушка всë еще держала на мушке Мэта, не собираясь выполнять его указания. А как драка закончилась, Спаркл медленно опустила ствол. На лице появилась ухмылка. Эндрю без зазрения совести продал месть за себя же в обмен на пару грошей, которые она поставила перед боем. Девушке постепенно возвращалась еë натура, пока она приближалась к выходу из стальной клетки. Организатор до сих пор не вызывал доверия, поэтому брюнетка не выпускала пистолет из рук, крепко сжимая его в руке. Тем не менее, она проследовала за Букмекером, прямиком до его кабинета. Она всë еще помнила про деньги, которые тот должен ей.

• Отис

Звёздочка

NPC Локи

Букмекер помог девушке спуститься с ринга и проводил в пыльный коридор большого подвала. Сырой воздух сперва обдал холодом, потом запахом плесени и машинного масла. В середине длинного коридора, парнишка отворил дверь с надписью на двери “Boss”. Несмотря на то, что сам по себе дизайн арены и окружения был мрачным, старым, дверь выглядела свежей, явно недавно покрашенной в темно-вишневый цвет. Ручка, поблескивающая латунью, казалась неуместным акцентом роскоши в этом царстве уныния. Сама комната с момента вступления на неё поприветствовала сладким запахом черешни. Роскошные кресла, полки с книгами, большой стол и в центре лежащая на нём позолоченная ручка и куча аккуратно сложенной макулатуры, — Прошу за стол, бродяжка. В ногах правды нет, — гостеприимно, парнишка отодвинул кресло, — Локи, — усевшись за своё хозяйское место, рука бизнесмена достала из сейфа бутылку крепкого бурбона и пакетик белого порошка, — А тебя? Я про настоящее имя.

• LeCosmo

Звёздочка

Любезность Букмекера только забавила Ксю, которая всë еще сохраняла бдительность и не давала ему идти позади неë. Она не знала что еë ждëт, но прекрасно понимала что можно легко завести еë в ловушку или засаду:они с Мусорщиками иногда так и делали. Поэтому каждый шаг художницы был осторожен и элегантен, словно вместо девушки за парнем следовала черная кошка. Войдя в тот самый кабинет, Спаркл быстро осмотрелась, машинально ищя ценности. Всë наполнение комнаты этого смазливого парня дышало роскошью и комфортом, не оставляя сомнений в его кощунстве и жадности, учитывая как скромно выглядел ринг. Быть слишком общительной и дружелюбной, как это делал Локи, она не собиралась, учитывая как он обращался с ней до этого, такая манера была не больше чем лицемерием и попыткой расположить к себе. Однако держать невозмутимое лицо стало сложнее, когда тот достал бутылку алкоголя вместе с любимой дозой. По телу пробежали мурашки, но девушка продолжала вести себя спокойно. Сев на стул, Ксю ответила Локи: -Знаешь, Локи, я воспитывалась в таких местах, где о человеке говорит не имя, а поступки и решения, и судя по тому, что ты успел сделать до, у меня нет никакого резона говорить тебе его…-всеми своими словами, Спаркл давала бизнесмену понять, что она максимально не расположена к диалогу с ним, или по простому “обиделась”, ну или просто набивала себе цену, кто еë знает…

• Отис

Звёздочка

NPC Локи

— Забавно слышать такое от тебя, — быстро отреагировал парень на упрёк девушки, — Такая особенная, заученные привычки и способы скрыть эмоции, даже сейчас, — Локи достал два граненых стакана и налил в них виски, — Выскажи, что думаешь обо мне, бродяжка. Можешь показать настоящее лицо, а я даю обещание, что не обижусь, — улыбка не исчезала с лица букмекера, а глаза тщательно разглядывали Спаркл.

• LeCosmo

Звёздочка

Локи определëнно считал себя человеком, который разбирается в людях. С другой стороны для того чтобы успешно вести подпольные дела, подобные навыки необходимы как минимум для приëма грамотного персонала, а как максимум-для выявления мошенников. Видимо, под последнее угодила и сама шизанутая. И когда тот озвучивал наблюдения по поводу еë повадок, на без эмоциональном лице на мгновения изобрадился нервный смешок. После этого Ксю со всей невозмутимостью достала сигарету и подожгла еë, выпустив перед собой клуб дыма и игнорируя полный стакан. Букмекер был отчасти прав, девушка знала несколько трюков для того, чтобы более успешно чесать языком или давать определëнные “сигналы” поведением, но в остальном же еë привычки были результатом наложенной друг на друга фантазии и исполнялись ей неосознанно. Поэтому, после нескольких тяжек, юная леди продолжила свои мысли -Да, ты прав, я действительно подавляю свои эмоции, чтобы не всадить тебе пулю поглубже…-по лбу Локи потекла струйка воображаемой крови, поэтому она отвела взгляд-…но твои обезьяны точно не оставят меня в покое после подобной выходки. Не то чтобы это было проблемой, просто иногда какой то хуевый шутник решает, что закинуть тебя под ноги роботам будет очень смешно. И после таких ситуаций ты немного, ммм…устаëшь и возиться еще больше не хочется, да и тем более у тебя ко мне есть дело, раз ты позвал меня сюда, но моë “истинное лицо”, и то, ради чего я здесь-заработать немного денег и надолго забыть дороги сюда, смекаешь? Поэтому просто отдай мне деньги за ту ставку, которая оказалась удачной и оплати мне компенсацию за это представление с выкидыванием меня на арену, как я и говорила еще в начале их боя…-

• Отис

Звёздочка
  • Изменено

NPC Локи

— Деловая такая, — парнишка выпил стакан горючей смеси и подставив ладошку к губам, тихо рыгнул, — Пафос на уровне, актриса, — Локи разлёгся поудобнее на кресле, достал сигару из кармана и прикурил её бензиновой зажигалкой, — Уже и подзабыл законы трущоб, как же давно меня накрыло делом бизнеса, — самому себе сказал парень, смотря бесчувственно в потолок, — Ток как ты рвалась со своей пукалкой на робота, угрожала оператору достойно похвалы, но за компенсацию тебе платить никто не будет. Да и проценты за долю, не помню, чтобы обещал, — Букмекер вновь выдавил ехидную улыбку и посмотрел на Ксю.

• LeCosmo

Звёздочка

Девушка продолжала просто сидеть на кресле и слушать Локи. В их играх разума и лжи тот зачем-то решил поделится с брюнеткой своим прошлым, и теперь Ксю знала, что тот из трущоб. Но верить его словам она совсем не хотела:человек, что провëл свою жизнь в тех местах, никогда не сможет избавится от следов прошлого, они словно сорняки, глубоко пустили внутрь тебя корни и обычным бизнесом их не вырвать. Слова босса о деньгах улыбнуться уже по настоящему, та почти рассмеялась но сдержала его рукой. Та продолжала курить, но теперь уже взяв стакан и крутя его в руках, наблюдая как жидкость перетекает по стеклу. -Хаха, ты реально бизнесмен до мозга костей, берешь у людей деньги за ставку, но если они выбрали правильного кандидата, то им нужно твоë обещание, чтобы получить награду? Не думаешь что репутация ринга упадëт на дно при таком подходе? В любом случае, эти мои действия которые я там вытворяла-просто удача, которая улыбнулась тебе, радуйся этому, но я уже говорила, что твои слова ничего не значат, и твои обещания мне не нужны. Я сделала дело, которое помогло тебе развеселить толпу, при этом я не твой работник или друг, чтобы делать это бесплатно, и поэтому я в любом случае получу то, что мне полагается, и если ты действительно выходец из трущоб, ты прекрасно понимаешь, что за деньги люди способны на самые разные вещи…-визуально девушка была также спокойна и пафосна, как и прежде, но теперь вокруг неë чуствовался некоторый темный шарм.

• Отис

Звёздочка

NPC Локи

Ты выжила и деньги люди получат, но я в жирном плюсе, так как большинство думали, что тебя размажут, — Локи становилось скучно и ему не особо хотелось объяснять дела своей конторы, — В любом случае, ты просто жертва, типичный хомяк в клетке. Мне не холодно и не жарко было от исхода боя, — парнишка допил первый стакан виски и сразу же принялся ко второму, — И не смей от меня что-то требовать, ведь ты пришла на мою территорию и тут мои правила. Ты пронесла оружие, возможно, хотела кого-то убить или ограбить, а теперь сидишь и строишь из себя обиженку, — Букмекер зевнул и нажал на кнопку у боковой ножки стола, — Так и быть, дам милостыню.

• LeCosmo

Звёздочка

Раздражение от разговора с этим ебланом росло в геометрической прогрессии, так и хотелось размазать его зазнавшуюся бошку от этот стол, украсив его витьеватым узором его крови. Локи в своей предпринимательской деятельности совсем утонул, и достучаться до него никак не выходило, оставалось надеятся что алкоголь пробудит в нëм нормального пацана. Девушка внимательно слушала Локи, до тех пор как он не сильно скрывая нажал на какую-то кнопку. В этот момент девушка ловко встала из-за стола и отошла на пару шагов, сделав вид, что решила изучить интерьер. Прямо сейчас она была похожа на странную смесь аристократа и гангстера, стоя с бокалом виски и сигаретой в руках и пистолетом на талии. Диалог продолжился, и девушка уже более эмоционально включалась в него. -Ну-ну, помочился в каждый угол этого сарая и считаешь что оно твоë? Может тогда не будешь ныть о том, что каждый может пронести сюда оружие а поставишь нормальную охрану? Хотя ты блять даже ставки сам принимаешь, денег у тебя явно хватает только чтобы комнату себе сделать и долбить здесь дурь за обе ноздри, я права? Во всяком случае, пока не пришëл “хомяк в клетке” и не сделал тебе кучку вечнозелëных-Ксю сделала глоток виски, а после, глядя в лицо Локи, медленно опустила стакан вниз и вылила содержимое на несколько лежащих на полках шкафа книг. -Локи, я не дура, и понимаю, что если бы я была “очередной жертвой”, то меня бы выкинули отсюда сразу по концу боя этих махин, но нет, ты привëл меня сюда, начал общаться как будто я твой деловой партнëр и скалить свою приторную лыбу, от которой меня тянет блевать. Что тебе нужно от меня?-

Награды

• 1 От Admin
    Комментарий: За красоту
  • Отис

Звёздочка
  • Изменено

NPC Локи

Девушка ходила по комнате, дерзко своевольничала, но Локи продолжал смотреть на неё и улыбаться, — Странно, что я ещё не убил тебя, — произнес он, откинувшись на спинку кресла. Его взгляд, казалось, проникал сквозь неё, оценивая каждый жест, каждое движение. В его глазах плескались искорки опасности, но в то же время чувствовалось необъяснимое любопытство. Она знала, что играет с огнем, но отступать не собиралась. Слишком много было поставлено на карту. Худощавое телосложение парня быстро поддалось под действие алкоголя, но он будто и ждал этого эффекта. Эффекта, что развязывает язык и показывает настоящего себя. Он редко выпивал, но сейчас в действительности захотел вернуться в то время — полное нищеты и нереально тяжелого подъема к тому, что имеет сейчас. Выстроенная маска словно стерлась с лица и букмекер пустил слезу. И слеза эта была не от жалости к себе. Нет, скорее это была концентрированная боль от воспоминаний, от понимания, какой ценой ему досталось это положение. В его памяти всплывали картины прошлого: грязные улицы, голодные глаза матери, холодные ночи, проведенные на картонках. Он помнил каждую мелочь, каждую деталь, словно это было вчера. И теперь, сидя в этом роскошном кресле, окруженный богатством и властью, он чувствовал себя не победителем, а скорее пленником своего прошлого. Локи откатил свой стул ударом ногой от стола и привстал, шатаясь подойдя к Эшли. Он обнял её, робко и резко. Положил свою густую шевелюру к ней на плечо и прошептал на ухо, — Помню, как меня тоже кидали в бездонную яму, — рука парня докоснулась до книги, что облила Ксю бурбоном и он слегка приспустил её вниз. Прозвучал механический треск и книжные шкафы раздвинулись, показав перед ребятами тайное помещение. Небольшая комнатка, похожая на обитель самого настоящего психопата. Тусклая лампочка, свисавшая с потолка на тонком проводе, отбрасывала причудливые тени, заставляя предметы в комнате казаться больше и страшнее, чем они были на самом деле. На полках лежали странные инструменты, больше похожие на орудия пыток: щипцы, ножи, какие-то крюки и иглы. Посередине стоял тяжелый стул, а под ним большая лужа засохшей крови, — Мэтт тебе не приглянулся, да?

• LeCosmo

Звёздочка

Чтож, рано или поздно, момент когда Локи перестанет качать свои права настал бы, и девушка ждала имено его, чтобы без этого лицемерия и авторитета поговрить по обычному. Ей очень не нравилось пренебрежение, с которым он к ней относился и корону, что он надел на голову. Только вот для девушки остался загадкой весь тернистый путь, который Локи проделал ради этого титула. Наверняка этот патлатый паренëк, расплывшийся в удобном кресле сейчас, испытал непомерные для его худого тела трудности, о которых Спаркл увы не удалось узнать. Может эта корона и стала для него трофеем, результатом всей его работы, но в то же время таила в себе и гигантский вес сомнений, переживаний и людей, которыми она обошлась. И он держался вполне сносно. Ксю лучше всех знала что тараканы в голове способны сделать с психикой слабых людей, и не осуждала тех, кто готов был заткнуть их любой ценой. Для Локи защитой стала ложь, лицемерие и деньги. Чем то он даже был похож на Ксю, ведь он тоже боится показать себя настоящего, опасаясь вреду для репутации, бизнеса. А может быть его настоящего лица уже и не осталось, примеряя сотни масок, лишь бы выжить, и ещё тысячу, чтобы продвинуть Ринг, но с каждой маской приходилось отказываться от себя, кто знает. Глядя на глаза Локи, Ксю уже не испытывала к нему такой неприязни, как раньше, ведь теперь тот наконец снял с себя роль “супер бизнесмена” и она чувствовала от него что-то. Они были связаны теми трещинами, что создал на них реальный мир. На лице появилась снисходительная улыбка, а взгляд начал излучать спокойствие. Но даже так, объятья со стороны букмекера стали для неë неожиданностью, поэтому наркоманка едва вздрогнула, но после его шопота хихикнула и откинула голову вверх, выпуская дым. -Грязь под ногтями больше не отдерëтся…-но дальше произошло то, чего Ксю могла ожидать только в последнюю очередь. Одним щелчком скрытого механизма пред ними распахнулись двери в странную комнату, напоминающую пыточную из какой-то “Пилы” Спаркл робко прошагнула внутрь, пытаясь разглядеть что-то, но одна лампочка не давала достаточно света, чтобы изучить комнату целеком. -У меня с ним…личные счëты, но для чего мы здесь?-ответ навязывался сам собой, но разум Спаркл неохотно верил в это -Неужели…?

4 дня спустя
  • Отис

Звёздочка

NPC Локи

— Он и мне насолил, хоть и в другом плане, — Мэтт отпустил девушку из крепких объятий, взял её ладонь и вытер свои слезы. Вступив в свою комнату, он проходился рукой по каждому инструменту, местами покрывшие ржавчиной. С каждой вещицей у него возникали сладкие воспоминание. Крики и вопли тех, кто вставал у него на пути в бизнесе и на дороге к вершинам, словно эхом разносились по этой пыльной комнате. Спаркл ощущала эту атмосферу, через контраст эмоций Локи, — Он хочет подмять мою арену, но убить его сейчас — опрометчивое решение…, — букмекер остановился на кусачках и уже представил, как выдергивает ногти с зажравшегося глупца, — По поводу моего предложения, ты должна выйти против него на моём роботе и выиграть бой. Отказы не принимаю.

• LeCosmo

Звёздочка

Увидеть озлобленную гримассу Мэтта привязанного к этому стулу осталось лишь несбыточной мечтой, утонувшей в липком болоте еë головы. Так жаль, ведь сейчас она бы всë отдала лишь бы доставить этому ублюдку столько же мучений, сколько он доставил Ржавому с Ксю. Но судя по словам еë недавнего знакомого, следующим претендентом на своë место в этой комнате был именно он, от чего по телу Спаркл проходила приятная дрожь. -Очень на него похоже. Этот свин всегда думал что мир крутится вокруг него-звон ржавой стали друг об друга отдавал почти гипнотическим ритмом, и та, сама не замечая, начала покачивать головой в такт воображаемой музыке. Впрочем, следующие слова Локи заставили девушку вернуться и та наклонилась вперëд, разводя руки в стороны так, будто в них были края длинной юбки -Выйти против него на твоëм работе и выиграть бой, принято Босс. Единственное что я хочу просить у Вашего Величества-представить меня публике под новым именем, я прибыла на Спутник чтобы залечь на дно и не хочу лишнего внимания, а также позволить мне самолично выполнить его убийство здесь по окончанию боя. В остальном же, ваша слуга Ксю Спаркл к вашим услугам-хихикая проговорила наркоманка, попутно протягивая бизнесмену руку в знак заключения сделки. В глядящих на него глазах смазливый отчетливо видел кокетливость вместе с долей азарта. Ксю действительно завелась идеей пыток Мэтта и ради достижения этой цели была готова на то чтобы управлять этой грудой метала.

NPC Локи

Тонкие, шероховатые для своего возраста пальцы дотронулись до подбородка девушки. Легкое прикосновение, почти невесомое, словно опавший лист касается поверхности замерзшего озера, — Зови меня по имени, Ксю.
Локи задрал челку назад, и в полумраке комнаты на мгновение блеснули зеленые искры в глубине его глаз. Он смотрел на нее с нескрываемым интересом, словно разглядывал диковинную бабочку, случайно залетевшую в его обитель. В его взгляде смешивались удивление, насмешка и что-то еще, неуловимое, — Бой будет, через неделю. Сейчас можешь отдохнуть и заняться своими делами. И аккуратнее за пределами здания, думаю, что Мэтт не оставит сегодняшнюю выходку.

Конечно она не собиралась играть роль слуги всë время, просто сейчас у неë появилось шутливое настроение и данная манера показалась ей забавной игрой. Касания еë подбородка со стороны еë временного начальника вызывали неоднозначные чувства.
Его пальцы были слишком тонкие, словно она стояла не перед бизнесменом а перед деревом, чьи сухие ветки тыкали ей в лицо. Но даже так, от них веяло прохладой, или вечерним ветром, что ударяясь о еë слабое тело, давали столь необходимое ему расслабление и покой. С другой стороны, он никогда не был ей близком человеком и пусть даже у них и схожее прошлое, но пути двоих персон разошлись весьма по разному. Оттого и его прикосновения казались столь неестественными, чужими. Но даже так, брюнетки глаголил истину и ей правда следовало отдохнуть после всего случившегося еще с центуриона. Мышцы почти скулили от накопившегося напряжения и она бы сейчас не отказалась от хорошего массажа. Жаль еë корабль разлетелся и она больше не сможет подремать на мягком диванчике. Поэтому, не особо обдумывая, девушка подмигнула Локи со словами -Не думаю что он забыл про ствол…впрочем, про отдых это ты в точку-удаляяст из его кабинета, девушка вышла в основной зал, где стало на порядок более просторно после боя, и найдя свободный стол, села за него и закрыла свои глазки, чутким сном восстанавливая потраченные силы.

Награда:
500 опыта

7 дней спустя

Глаза были закрыты, ограничивая обзор на реальность и предоставляя хрупкое сознание Ксю в в объятья фантазии. Ей действительно нужен был отдых не только в физическом плане, но и в ментальном. Все вы читаете о приключениях этой малышки и думаете что она всегда только радуется тому что делает, получает удовольствие от хаоса, который сама создаëт, но это далеко от правды. И на самом деле, даже для Спаркл события прошедшего дня были серьëзной нагрузкой для еë больной психики. Она была словно загнанный кролик, которому нужно быть максимально осторожно совершать каждый шаг, рискуя жизнью. Так и она внутри себя оставалась маленькой девочкой, что попала в взрослый мир слишком рано, поэтому то тепло, которое она хотела дарить окружающим людям, стало обжигать кожу всем, кто тянул к ней руки, в том числе и ей самой. И ведь тьма никогда не знает меры, заставляя светлую и улыбчивый девочку меняться и из раза в раз винить себя в том, что другие страдают из-за твоих действий,из-за твоих глюков. Эндрю, Айзек, дядя, что если она смогла бы что-то сделать ради их сохранения? Обуздать фантазию, не расслабляться до самого конца или хотя бы дать смягчающие показания в деле…Но нет, Ксю просто покидает это место и живет дальше, словно ничего не было. Может ей вообще всë равно на всë еë окружение, и она просто зажравшиеся сука, которая спихивает всю вину на трипы и остальных? Взрослый мир не испортил, не исчернил маленькую девочку а позволил проявить истинную сущность? От одной мысли об этом Спаркл бросало в холодный пот и трясло. И прямо сейчас эта маленькая девочка свернулась на пьедистале, окруженная непроглядным мраком. Как вдруг прямо перед ней начало освещаться пространство, превращаясь в настоящий шар с глазами и широкой улыбкой, одного взгляда на которую хватило бы, чтобы ослепнуть. Едва появившись то тут же залилось смехом, а после глянуло на девочку перед собой:

-Что случилось крошка, почему ты выглядишь столько печально? Улыбнись!-
-Я не могу не грустить, Ксю сейчас очень-очень плохо-
-И почему же она так себя чувствует?-
-Из-за неë сегодня снова пострадали люди. А некоторые даже отправились на небушко…Скажите, Мистер Солнце, неужели Ксю такая плохая, что может дарить людям только боль и горе?-
-Хахаха, наша Ксю совсем не плохая, девочка. Она большая молодец, и была рождена чтобы дарить людям улыбку и радость-
-Но почему тогда у неë не получается и всë становится только хуже, как бы не старалась-
-Хмммм, я незнаю, но мне кажется что она просто давненько этим не занималась и немножко забыла как делать правильно. У неë постоянно всë валилось из головы еще с детства, ну что уж поделать, такая она.-
-И неужели совсем нельзя ничегошеньки сделать?-
-Конечно нет, что ты, Ксю может быть славной, если сама того захочет, но ей нужно исправить сбитый курс, и тогда всë может измениться. Всего лишь слушать сердце-
-Слушать сердце? А она справится?-
-Всë возможно, но я точно уверен, что Ксю еще засияет, хехе-
Теплота от Солнца расползлась по телу паутинкой и та сладко потянулась. На удивление мысли сегодня были необычайно тихими, а тело не скулило. Поэтому глянув на время, та решила выйти на улицу Метрополиса чтобы встретить день сигаретой.