Физические параметры:178 см, 70 кг
Дата рождения: 18 ноября 3560 года (16 лет)
Место рождения:Планета Голдалус
Текущая работа: отсутствует
Питомец: отсутствует
Корабль: “Гектор”
Биография
Родился и вырос Поко в ничем не примечательном городке около Альтауна. Семья была хоть и верующая но не очень большая ,отец летал на работу в храм столицы а мать воспитывала нас.
Но всему хорошему рано или поздно приходит конец так и здесь отец во время одного из полетов на Альтаун забыл проверить исправность системы,что привело к его гибели.После этого известия мать очень долго плакала
ведь мы все понимали что у нас в семье вовсе не осталось кормящих рук и это нужно как-то исправить. Старший брат решил пойти по стопам отца и отправился в столицу служить в тот самый храм но там ему сказали что наличие тутаеровки,которую он набил ради прикола в свои 18, неприемлимо .Так что сейчас он подрабатывает в нашем городке чтобы как-то поддержать семью.Со временем семья смирилась с постоянным отсутствием мяса на столе и черствым хлебом,но не я!
В свои 16 я отправился в столина в поисках той же подработки и через пару дней меня приняла к себе гостеприимная бабуля. Все родственники которой жили и работали на Спутнике что показывало ее богатый опыт в сфере инженерии
и неплохой достаток.На вопрос почему она меня приютила бабушка Тинни ответила что все внуки давно выросли и ее не навещают.Так что она приняла меня к себе в качестве не очень нужной сиделки(мы просто днями на пролет беседовали о том о сем),но я был бы не я если бы не попытался что-то вытворить сбегая из дома по ночам. В конце концов она это заметила и стала роспрашивать меня о своих приключениях.На вопрос о том почему ей так интересно она ответила что почти всю жизнь занималась работой а все отпуски то и делала что пыталась решить проблемы своей семьи. Через год после переезда старушке поплохело что привело к ее скоропостижной смерти.
после похорон парня вызвали к юристу зачем он сам не понимал но почему бы не явиться ведь работы в столице найти всегда можно а вот побыть на на личной встречи с образованным человеком нет. На встречи юрист смог нехило удивить парня тем что Тинни оставила на него часть своего наследства немного застаревший корабль “Гектор”
Личность
Почти все свое детство Поко провел за книгами ведь в городе он не видел ничего инетесного и сказачного.Когда отец умер он считал что это не случайность но когда он пытался это донести до матери она только сильнее начинала плакать и кричать на сына что это наказание за грехи(какие именно я был уверен что она сама не знает). И вот эта недосказанность превратила открытого мальчика в парня который лучше не будет открываться перед первым встречным после первого же замеченного минуса в его характере. Хоть малец был и молод но прочитанная библиотека ,которая имела в себе не 1 сотню книг, дала ему ту самую базу которую не могли бы дать и некоторые начинающие путешественники.
Корабль
По сути просто какая-то из тысяч единиц застаревшей техники которую начальству не стало сложно списать работнице в знак благодарности за трудолюбия с которым та проработала всю свою жизнь.
Имеет пару жилых комнатушек, по соседству с которыми расположен санузел ,ну и куда денешься без хранилища ,небольшой кухоньки и кабины пилота. В длинну 25 ширину 10 и 5 в высоту