Стоило Освальду войти, как вдруг из колонок раздался женский голос, а на большом экране отобразились полоски, синхронно двигающиеся с голосом — Приветствую, Освальд Грин. Я голосовой помощник “Асила”. Через 4 минуты сюда прибудет Мистер Уинстон Вульф. Он проинструктирует вас по дальнейшим действиям. А пока можете насладится кофе — Где-то сбоку, среди кучи аппаратуры красовалась большой кофейный автомат. Голосовой помощник не соврал, и ровно через четыре минуты в дверь постучались.
NPC Уинстон Вульф
Решает проблемы

После короткого стука, который на самом деле был простой формальностью, дверь отворилась, а в проходе показался мужчина лет 35-40, одетый в спортивный костюм в клетку. — Ну что, мои прекрасные, как успехи? — с натянутой, комичной улыбкой произнёс Уинстон, не забыв по-детски помахать рукой. — По кислой роже вижу, что не очень. — мужчина быстро прошагал по комнате до кофейного автомата, резво нажал кнопочки и сделал себе напиток — Ну ничего, я здесь чтобы это исправить — мужчина взял маленький бумажный стаканчик в три пальца и поднёс ко рту. Выпивая напиток, он слегка приподнял брови, с ног до головы осматривая своего клиента — Забыл представится. Я Мистер Вульф, решаю проблемы. — отложив кофе, он быстро достал телефон и начал что-то в нём вычитывать — Так-так… Освальд Грин, попал в тюрьму по подозрению в проникновении и краже, но сбежал с помощью наёмника… Понятно. Не понятно правда нахер тебе было сбегать, если можно было просто нанять адвоката получше чем бухой сосед и всё закончилось бы гораздо проще, но это уже вопросы к Августу. — Вульф спрятал телефон в карман и хлопнул в ладоши — Короче, Освальд Грин, ты теперь не Освальд Грин, а Натаниэль Рэйзел. Звучит куда солиднее, правда? Приятно познакомится. Глядя куда-то в сторону, он залез рукой в внутренний кармашек, достал оттуда маленькую книжку с мягкой обложкой - паспорт, и швырнул в руки Натаниэлю. — А теперь готовься, пойдём тебе шлифовать ебальничек. — Уинстон на секунду посмотрел на лицо парня и скривился — Фу…