Паудер, что доселе лишь наблюдала за драмой, разворачивающейся между ребятами, с присущей ей лёгкой ухмылкой, как будто молча наслаждалась данной ей «властью», хоть и не материальной, читать мысли и эмоции каждого обладателя вживлённого чипа, словно увлекательную детскую книжку. Пальцы то и дело машинально опускались а халат, пытаясь нащупать пачку сигарет, которая из раза в раз помогала ей переждать подобные ситуации если не с интересом, то хотя бы не умирая со скуки, однако они сразу же упирались в разочаровывающую реальность. Неспособность заниматься любимыми делами, полное отречение от прошлой жизни, осознание того, что ничего уже не будет прежним — всё это с лихвой перебивали все бонусы, полученные Паудер от проживания в головах парней. Она досадно вздохнула, потупив взгляд в пол на несколько секунд, но сразу же опомнилась, вновь нацепив маску безразличия и лёгкой саркастичности на лицо — Ну что, артисты, занавес закрывается? Уже можно начинать аплодировать? Или у кого-то остались финальные монологи? — прокомментировала Паудер небольшую перепалку, петляя в след за Кранкбастером.
Когда Ник перебрался на свой корабль, настроив курс на Светомир, девушка оживилась, хоть и пыталась это скрыть — В общем, есть там у меня один знакомый. Хороший малый, справедливый, но самое главное — он не последний человек в СБ и имеет доступ к архивам. Может и есть там что интересное про «горячо любящую» вас компанию. — по её губам вновь проскользнула насмешливая улыбка, которая как бы глумилась над непростой ситуацией Ника и других — Думаю, лишняя информация вам не помешает. Так что валяйте, а я, так уж и быть, помогу — сделала одолжение Паудер, безучастно виляя по борту корабля.