Лететь до вокзала дело пары минут и тысячи нервных клеток, то или из-за дебилов в воздушном пространстве, то или из-за кота, который нагло пытался выхватить руль и попробовать пилотировать.«Ну дай, дай!» раздавалось по всей кабине.Шерстяному однозначно нельзя доверять судно, буквально животное за рулем. Квинси один единственный раз разрешила ему побаловаться, как ему посигналили и он специально влетел в этот космолет. Ремонт тогда обошелся в копеечку, а Нэко месяц сидел на Вискасе, – я тебя кастрирую без наркоза, если не отъебешься, понял?, – Циклоп в очередной раз отпихнула напарника от средства управления, но кажется это была не убедительная угроза, – хот-дог не куплю.
Коготь поморщился и наконец отступил, – ну так бы сразу и сказала, че начинаешь, – он обиженно отвернулся и сразу начал тыкать в боковое стекло, – там свободное место, туда садись!
Лойд в этот раз не стала спорить и совершила посадку на выбранном Нэко месте, как раз близ вокзала. В сообщении было сказано, что мужчина сам их найдет. Неопытного пирата наверное такие условия должны смутить, но Квинси каждая собака знала в лицо, отнюдь не с самой хорошей стороны, поэтому ей было кристаллически поебать будут ее искать или она кого-то.

А пока цель их не распознала, парочка вышла из космолета не перекур. Как раз в таких местах святое дело покупать перекус, Квинси была готова глаз дать, что кот несколько часов не слезет с трона и она побудет в тишине. Поэтому довольная направилась к палатке со стрит-фудом. Бедный Нэко не ждал подвоха и жадно впился в заветную булочку, – Веришь нет? я забыл когда я последний раз ел (пару часов назад).
Циклоп устроилась рядом, выкуривая очередную сигарету.