Как только юноша оказался на крыше, его взгляду моментально приглянулся необычный люк. Немного оглядев его, не сложно было сделать вывод, что у него сейчас нет питания. Ну и еще глядя на люк от фирмы Астероид, невольно нахлынула ностальгия по первому другу в городе.
- Интересно узнать, как он там поживает…- Мимоходом произнес Арсен. - Нуар нашел, что-нибудь? На крыше Люк с цифровым циферблатом…
- C-секунду… Хо-ба! Помур-рчилось! - Хоть и с потугами, но котейка смог выудить, что-то полезное на его кошачий глаз. Ловко взяв в зубы пластиковую карточку, Нуар быстро рванул к Арсену протягивая в зубах карточку.
- Интересно… Если это нужная комбинация от люка, то выглядит все слишком просто. - Однако просто или нет, совершенно не волновало парня, ему было не страшно попасть в ловушку, поскольку придерживался философии “это не меня заперли с вами, а вас со мной”. - Подожди, минуту. Я подам питание для прохода. - Не тратив, слишком много времени, вор быстро спустился туда, где был электрощиток, который парень видел на крыше. Обеспечив подачу тока, Люпен ловко и быстро прибежал обратно и на уже работавшей панельке смог ввести ключ указанный на карточке. Интересная комбинация 228.