Мужчина задумчиво посмотрел в сторону, будто снова пытаясь вспомнить что-то важное из прошлого. Его взгляд стал рассеянным, словно он перебирал в голове старые обрывки воспоминаний.
-В этом и проблема… - наконец заговорил он. - Сам модуль, хоть и по возрасту тебе в сверстники годится, работать должен. А вот… - мужчина сделал глубокую затяжку, выпуская облако едкого дыма. - Как ты уже правильно понял, имплант для мозга или чип - штука сложная. Мне было бы легче, если бы я сам чертёж видел. Когда-то давно, много лет назад, я его конечно уже видел… Но могу сказать точно: детали для него нужны не только старые, но и редкие. Такие, что сейчас, наверное, и не производят. Мозговые импланты - та ещё морока.
Гомер заметил вдали небольшой переносчик на ракетной тяге, который аккуратно вёз модуль в сторону Алекса и главы складского отделения.
- Так что сделать имплант не проблема -проблема найти именно те детали, что нужны. Не хочешь же ты, чтобы твои мозги потом стали экспонатом для молодых врачей? - Коин фыркнул и с усмешкой выпустил дым. - Тут два варианта: можешь потратить кучу времени и денег на покупку деталей сам, а я найду инженера, который с этим справится. Или…
На его лице появилась ехидная улыбка.
- Пойти к самому создателю этой вещички. К тому, кто сделал модуль. Скажем так, к моему бывшему боевому товарищу.
NPC ???
Стажер

Молодой парнишка, который стоял поблизости и молча слушал разговор, наконец решил подать голос.
- Кое-как нашёл… Товар типа готов, короче. И типа можно загружать на ваш корабль…
Он почесал затылок, стараясь не встречаться взглядом с Гомером, который хмыкнул и только коротко кивнул, разрешая продолжить.