Рауль, не был зажат в обстановке Харпера, раз уж так сложилось, что им приходится работать вместо, то и выпендриваться особо смысла нет…
Прилетев наконец к складам, Рауль сделал посадку на месте, что было на вид неприглядным, темном, но не особо далеком от места где прямо сейчас и находится объект и являющейся целью на эту операцию.
На сей раз Люпен как и сам Харпер стал более серьезным… Но в глазах его можно было разглядеть своеобразный азарт.
Талантливый юноша, наконец дорвался до серьезных дел, от которых понемногу щекотали нервишки, но не от страха, а от предвкушения.
Прослушав звук из динамика и кратко кивнув в знак четкого звучания, Арсен решил выссказать предложение коллеге:
- Предлагаю придумать и тебе псевдоним, Альфред… - Сказал последний смотря на мужчину из под маски Бэтмена.
На что отсылка, догадайтесь сами!
В тоже время Арсен собрав все необходимое оборудование решил в конце-концов поделиться своим видением плана похищения ценности:
- Думаю проникнуть в зону здания не будет большой проблемой. На подлете я не видел патрулей снаружи, но все может и измениться. Поэтому постараюсь действовать осмотрительно… Следом с помощью крюка проверю вентеляционное отверстие. Если смогу убедиться в том, что смогу туда пролезть выберу этот путь. Учитывая, что нет точного местоположения кейса - начну с проникновения в комнату охраны. Лучше знать точное место, чем бродить по всему складу. По идее там должны храниться транспортные отчеты и записи с камер. Кроме того, в последствии постараюсь, либо выучить расположение камер, либо отключить их, если хватит навыка. А он… - Парень указал на кота, - если что отвлечет внимание! - Парень высказал свой план проникновения, но это был не конец. -По возможности, если обойдется без происшествий попробую выбраться тем же путем, по которому и залез, если же нет - буду импровизировать! Есть что предложить или уточнить?