- Как звать? Тебе не пох? Лан, не газуй…
Челси Ван Рок, если еще не слышал, то время присоединиться в отряд моих фэнов.
- 28 годиков мне, детектив, еще вопросы?
А рост та тебе мой нахуя? 186 сантиметров, если без члена считать, с ним так вообще под 3 метра.
Вешу в районе 70 - 75. На тощих и высоких все бабы ведутся.
- Деятельность на Светомире веду, эта дряхлая планета нуждается в огоньке моего звучания!
Характер
Девушки, если встретите Челси, то лучше бегите, бык-осеменитель не пропускает ни одной юбки его юных и не очень поклонниц. Особенно тех, что кидают лифаки на сцену. Да-да, малышка Дженни, речь о тебе!
Образ тугодумости или бестрашия - думайте сами. Сколько бы конеченного идиота Челси не мутузили, он всегда возращался с арматурой или очередной гитарой в руках и начинал творить музыку. И все равно, что ударные не его основной инструмент, когда дело доходит до звука костей он настоящий маэстро, прям-таки Моцарт. Ясе
Из этой беспонтовой 28-летней туши до сих пор не выветрился мальчишечий максимализм и трава из него еще тоже не выветрилась, к слову. Бунтарь от слова - пойду сегодня бухать, а заодно на репу заскочим!
Боится он гнева своей покойной матушки, да только дорога в рай ему не светит, поэтому и бояться нечего!
Настоящее Guilty Pleasure для Челси - майки и когда толпа рвет в экстазе от его музыки! Да сожжем же этот город до тла!
Биография
Да вы видимо ебанутые, если хотите подробнее узнать об этом моральном отщепенце. Ну что ж ваша взяла, отговаривать не буду, но история стара как мир. Парень рос как трава в огороде - то бишь сам по себе. Дрался, кусался, на байках катался, да вот вы поглядите в этом говнюке с самого детсва крылся талант каких не сыскать.
Музыка стала и осталась до сих пор главной двигающей силой парня по жизни! Сколько бы говнюков или врагов у него не появлялось - он двигался вперед не забывая упомянуть всех гандонов в своих треках, если те оставались в живых.
Но если по чесноку, парень давно не мальчик, он прошел через всякое дерьмо, да и думать умеет, только бойкую натуру ведь не спрячешь, а горбатого как мы знаем только гроб исправит. А горб у него такой же здоровый как и член.
По молодости кутил где не надо, принимал того, что не надо и тусовался с теми с кем не надо. Честно говоря по Ван Року давно плачет комфортная тюряжка светомира, да только - хуй там этим легавым, пускай глаза из жопы вытащат сначала, кучка ебанатов!
Только вот, тусуясь с опасными ребятами, Челси натворил в свое время хуйни, из-за которой умерла невинная девчушка, хоть и удалось слинять из той ситуации, да только на все творчество парня упал неизгладимый отпечток пиздеца, мягко говоря. Не конченных ублюдок порешать - базара зиро, но хороших ребят, к которым, но неосознанно себя причислял брюнет, старался тот не трогать.
Вот так и получилось, что травмы скрывались эгоцентричностью, самовлюбленностью, лютым скептицизмом, щепоткой сарказама и прочими ништяками бунтарской жизни.
Ах и еще, Челси передает, что ебал вас в рот!
Космолёт
Малышка Айрис - она же реп-база. Старый космолет, что пылился на помойке и по юности починили и привели в цивильный вид. На самом деле ржавое ведро и выглядит будто дизайн слизали с футурамы, но кого это ебет с другой стороны…
Так-как корабль используется как реп-база, то и внутрянка соответствующая: шумоизоляции там, колоночки, конечно, что все чувствовалось и ощущалось, да и хасанить по виражам тоже важно.
Холодильник, что забит пивом, курилка, личный траходром. Все в общем на местах для бывалого холостяка.
А ну как же! Личная качалочка, ведь звездам рока нужно держать себя в тонусе! Иначе популярность как набежала, так и убежит.
Всем пис, кароче, следующая станция - Стадион и эпичное появление, аки железный человек из второго фильма!
Не разбиться бы, только…