Сидя за столом, Рейвин достал свой дневник и начал рассматривать, что рисовал или записывал старый он. Заметив, как подошел официант, Дагот начал обдумывать, чтобы ему поесть. Рейвин не ел уж очень долгое время, так что, когда ему задали такой вопрос, он впал вступор: - Что бы такое заказать? Ну же, Рейвин… - сам себя мучал Дагот. - Мне бы капучино, манты, ну и борщ, а да, еще плов с мясом, спасибо. - был брошен жребий.
Рейвин, ожидая свою еду рассматривал людей, что были в кафе, но не пристально лишь пробежав глазами.
Упав на спинку стула, Рейвин закрыл глаза и начал обдумывать, что ему делать дальше, ибо как только захватив тело была лишь одна задача - выжить и эту задачу он выполнил, не зная как, но кого это волнует, когда он живой ждет свою еду. Снова вернуться на Голдаус и быть шпаной? Нет, довольно с меня, я хочу жить, а не существовать с такими же отбросами, коим я был. - сразу отбросив мысли по поводу возвращения на родную планету, Рейвин вспомнил: - Тот ученный, его эксперименты сделать из людей в сверхлюдей?… Судя, то как та рыжая разорвала голыми руками этого ученного… Чёрт бы побрал этого идиота, если бы я мог привезти те шприцы и продать на Светомире. Как ты мог дать этому произойти, чертов идиот ты, а не Рейвин. - сетовал Дагот на себя старого. - Старый Я хотел жить среди “элиты” Голдауса… Иметь хороший дом, хорошую пищу, хороший космолёт, но зачем довольствоваться малым, если я могу получить всю планету. Но мне нужны знания, сила и люди, что пойдут за мной. - размышлял Рейвин про себя, думая и создавая себе цель, мечту… Открыв глаза, Рейвин руками начал щупать бластеры, что были в кобуре на поясе: они всё ещё со мной, но на них нет патронов, так что надо будет купить, пока я здесь. - вспомнив про патроны, Рейвин отложил у себя в голове, что как только поест сходит за патронами.
Крисс….Она тоже, как и я была там, но особо не делится информацией, а если она не была там, что вдруг она обманула? Но зачем? Ограбить? А что у меня есть кроме той флейты и дневника? Разве что Луналёт, но вряд ли она сможет, ибо ключи у меня. - нащупав ключи в кармане, Рейвин закрепил свою уверенность. -Когда я показал ей рисунок корабля, судя по ее лицу, она узнала корабль-призрак. Но я не помню, чтобы среди нашей группы была еще одна девушка.. Представим, если она, также как и я каким-то магическим образом переместилась, то что она там делала? Была еще одна группа? Или она с тем ученным были вместе? Ах, не вижу смысла забивать себе голову этим, если хочет расскажет.