Гилберт скользнул взглядом по сплиту Гарно, приподнял бровь и чуть качнул головой с тем уважением, которое не нуждается в словах.
— Сильную руку собрали, — негромко, с оттенком полуулыбки. А затем, как будто невзначай, его взгляд опустился ниже — к искусственной конечности Кувалды. Металл, гладкий, матовый, встроенные элементы явно не с прилавка. Работа не просто тонкая — а на заказ. Без дешёвых понтов, но с характером. Такой протез не спускают с конвейра — его создают исключительно под клиента. "Лейкер, значит? Да, собрал руку отменно. Хорошо было бы выйти на него, а единственное звено — этот дед. Только вот… таким, как Гарно, палец в рот не клади, а предложение “а не проведёшь ли ты меня к своему поставщику” — точно не катит. Уровень не тот. Но если представить…"
Он снова поднял глаза, на этот раз — не на Андрея, а на воздух между ними, где уже выстраивалась идея. “А если представить, что я представляю возможность оптовой закупки? Не для себя, для организации. Для какого-нибудь сборища космических рейнджеров для которых привычно как терять конечности, так и держать в руках кэш. Опт, контракты, реализация. Это уже серьёзно. Это возможность.”
Он откинулся чуть назад, расслабленно, но в глазах — сосредоточенность. Меж пальцев крутился тот небольшой остаток фишек, который имел при себе Галахер. В воздухе так и ощущалось намеренее пойти ва-банк. И он пошёл.
— Протез… — голос снова вышел на стол, как будто никуда и не уходил, — Врать не буду, сразу привлёк моё внимание. Если есть контакт того, кто делает подобные вещи… возможно, этот контакт мог бы получить крупный заказ кое-где за пределами Энселя. Допустим, для сотен прайдох каждый с мешком денег. Допустим, даже договоримся о выплатах для посредников.
Ковбой позволил себе небольшую паузу, посмотрев на Кувалду и Элиту. Рука всё также перебирала несколько фишек, ожидая ответа от собеседников.