Когда этот хуй схватил руку и чуть ли не сломал её, да боль была, она была божественной. Эта та боль, что не в детстве, когда упал и начал плакать…Эта та боль, когда в осознанном возрасте упал и начал дико ржать с нелепости. Одновременно чувствуя боль и смех. - Ах-ха-ха, ломай меня полностью. Я готов. - чувствуя хруст пальцев, хруст костей. Но да, эта была та боль, что Хантер начал буквально орать в голосину. Хер его знает, что это за коктейль, не было ни злости на него. Дикая ярость? Он мне сломал руку? Пальцы? Ах-ха-ха, да вообще похуй. Было смешно. Эта боль, о да, чувствую себя живым, чувствую себя человеком. - Да-да, УБЕЙ МЕНЯ. - когда тот отпустил руку, Хантер схватил нож, что недавно купил и другой рукой положил на плечо, когда оный начал уходить. - На, возьми, я лишь ёбанный мусор, убей меня. -
наёмник буквально хотел дать в руки нож. Не знаю, чем думал Хантер, но видать последствия наркотиков, о да, та марка. Он так смеялся, когда смотрел на себя пять часов в зеркало и угарал с себя. О да, та трава со Спутника. Когда его так на хавчик пробило, что он чуть ли не захватил на абордаж фастфуд, ибо так хотелось есть. - Убей меня, ну же, я вижу твой взляд, я тебе явно не нравлюсь, ну же, возьми, я лишь мусор, что готов умереть. - он был настолько готов умереть, что сел на колени и взяв нож в руки подносил его к Джоди. Не было время на игр, это было серьёзно. Он лишь человек, он не персонаж придуманный каким-то идиотом, чтобы разнообразить свою жизнь. Он это понимал, Хантеру было абсолютно похуй, что когда он сел на колени, это было так искренне, что словно Джоди был демоном, что не убьет его лишь бы тот мучался.