Имя и фамилия | Возраст, рост и вес | Родная планета |
Amy Blunt | 18 лет, 169 см, 54 кг. | Голдалус. |
Характер

Искренняя и честная девушка, даже можно назвать её надоедливой, и она не всегда видит границы. Гиперактивна в общении и всегда готова к отличному разговору. Эми наслаждается музыкой, с ней всегда беспроводные наушники, которые ей подарил папа. Оставить наушники дома и слушать саму себя - подобно самоубийству. Эми — любит представлять себе различные сюжеты в голове, в этом ей помогает музыка. она думает, что сможет свергнуть горы, а если песня грустная, то начинает искать печаль и представлять себе, что её родители оставят её на этом свете одну. Но грусть уходит быстро: стоит лишь “депрессивной” песне пройти, и вуаля — Эми снова в настроении, готовая на всё, что ей подарит жизнь.

Также Эми любит милых животных — от милых котиков до мирных капибар. Если она увидит сладко спящую кошку, она потревожит её, взяв в руки, и начнёт её тискать, не устояв перед милой кошкой. Но она также очень пуглива перед насекомыми. “ПААААААП, ТУТ ПАУК, УБЕЙ ЕГО!!!!!” — (с) Эми. Да, эти членистоногие — дикий кошмар для Эми. Она ненавидит преступников абсолютно всех. Люди, которые перешли закон — слабые и ничтожные, которым место в тюрьме.

Эми уважает и любит своих родителей, особенно отца, ибо восхищается им до потери пульса и хочет стать такой же, как он, и быть на защите закона. Эми переняла любовь к музыке в раннем возрасте от своей мамы, которая часто слушала её, пока убиралась дома или готовила еду. Эми наивная, но уверенная в себе девушка. Эми не может отказать человеку, которому нужна помощь. Была ситуация, когда она опоздала на важную встречу из-за дедушки, что попросил её помочь перетаскать “пару” вещей в дом, но там было далеко не “пару”, а чуть ли не склад, не найдя подвоха из-за своей доброты и наивности, Эми в поте лица, с трудом, но помогла. И таких случаев было не раз.

Блант из тех людей, которые опоздают на важную встречу, но поможет бабушке донести продукты до её дома. Из-за этого Эми зовут Мисс Непунктуальность. Она хоть и не атеистка, но не религиозна в традиционном плане. Эми обожает шоппинг, а вот кошелёк её отца — нет. Она любит примерять разную одежду и стили, а также смотреть на одежду других девушек и сравнивать. Что касается отношений и любви? Эми не видит в этом смысла, пока её мечта не будет достигнута, но кто знает — может быть, её отношение изменится в будущем, а может — и нет.
Внешность

У неё шелковистые волосы нежного, немного белоснежного оттенка цвет. Голубо-лазурный цвет глаз. Смотря на её причёску, то можно сразу увидеть короткий хвост, закреплён красной резинкой для волос. Её рост составляет 169 сантиметр. Белоснежная кожа. На ней либо нету косметики, либо очень слабый макияж, который она не любит наносить. Часто всего Эми любит примерять “вульгарную” и открытую одежду, т.к в ней удобно. Чаще всего юбки, либо шорты, но может и надеть строгий, деловой костюм, если ситуация того требует. Но чаще всего белый топ с красной курткой, а также короткие джинсовые шорты. Эми любит лишь кроссовки, поэтому практически всегда их и носит.
Биография
Девятнадцать лет назад.
- Что такое, Чарльз, боишься? -
- Да пошёл ты. - На самом деле да, Чарльз боялся, он не знал, что его ждёт там, но действовать нужно было срочно. - Что у нас там с заложниками? - Взяв в руки бинокль, мужчина стал рассматривать в окно банка, где были преступники. - Пока они держат своё слово, но надолго ли? - ответил Джо. Честно говоря, Чарльз поражался выдержке Джо, его хладнокровию в столь напряжённой ситуации, как эта. - Чёрт возьми, они совсем с ума сошли, брать посреди белого дня банк! - недоумевал Чарльз. - А что ты думал? Это же Энсель. Ну, ничего, скоро привыкнешь, новичок. Мне бы твои нервы. - думал Чарльз. — Через сколько будет подкрепление? — нервничал новичок. Что же до его напарника:
— Сказали, около пяти минут. — Спокойным голосом был дан ответ Бланту.
— Чёрт возьми, слишком долго! Они могут их убить там, нам нужно вмешаться!
Чарльз был обычным копом, который недавно устроился в местную полицию. Ему назначили в качестве напарника Джо Кертона — ему было за 40. Взглянув на него, можно было сразу сказать, что этот мужик видел всё дерьмо, но он не сломался; он продолжал работать в коррумпированной полиции. Чарльз уважал его за преданность своей работе, за то что он был единственным честным человеком в этом чертовом городе. Так сложилось, что на первом патрулировании Бланта он и его напарник были рядом с банком.
— Перейдём к чрезвычайной ситуации: некие грабители в масках попытались ограбить банк, но один полицейский в одиночку смог нейтрализовать грабителей и, что самое важное, освободить заложников! Наш корреспондент на месте несостоявшегося преступления.
— Приветствую всех телезрителей! Мы сейчас рядом с тем полицейским, который смог спасти всех заложников. Что вы чувствовали, когда бросились вперёд? Вы же прекрасно осознавали, что из-за ваших действий могли пострадать невинные?
— Я ни о чем не думал, кроме как спасти заложников. Да, я полностью осознавал, что из-за моих действий могли пострадать заложники, однако у нас не было много времени, нужно было действовать.
10.06.3563 г.
— И что, ты тогда была среди тех заложников? — глаза Эми расширились от удивления.
— Да, твой отец тогда спас меня, а теперь спи. Поздно уже, мы с отцом пойдём. Спокойной ночи, Эми. — Как только Элис с Чарльзом начали идти в сторону, их привлек звук, исходящий от кровати, словно кто-то прыгнул на неё.
— Когда я вырасту, я стану, как отец, и буду помогать и спасать людей! — воскликнула Эми, на что Чарльз удостоил её взглядом, полным гордости.
— Хорошо, мы запомним это, а теперь ложись спать, поздно уже. — Отец подошёл к своей дочери и уложил её в кровать, укрыв одеялом, не забыв поцеловать ее в лоб. Затем пара, выключив свет, покинула комнату Эми.

Эми родилась ночью в 3559 году в одном из роддомов Альтауна. Ещё с самого раннего детства Эми слышала о подвигах своего отца, когда тот ещё служил в полиции, и сама захотела стать полицейским, чтобы быть на страже закона. Чарльз — отец Эми — встретил свою жену во время своего первого патрулирования, где она была в заложниках. Это была та самая любовь с первого взгляда, когда он увидел её там: напуганная маленькая девушка молилась, чтобы всё это закончилось. Так оно и случилось, когда она подняла свой взгляд в глаза своему спасителю. Мать Эми — Элис — шеф-повар в одном из знаменитых ресторанов Альтауна. Изначально семья Блант жила в Энселе, но из-за того, что Чарльз быстро продвигался по служебной лестнице, как и Элис, они быстро заработали и купили себе хороший дом рядом с центром города. Детство Эми было беззаботным, пока отец не начал её тренировать к будущей работе полицейским. В возрасте 8 лет Эми начала заниматься боевыми искусствами, а именно смешанными единоборствами, так как Чарльз отдал её в детскую секцию. Эми после школы ходила и тренировалась там. Что ещё было важно, так это то, как Элис следила за питанием своей дочери, из-за чего и не только этого Эми выросла в прекрасную девушку.
24.07.3569 г.
Ребят, отец запрещает мне ходить в такие места, может, ну его? -
— Ты чего такая трусиха, Эми? Мы лишь посмотрим одним глазком. И всё. —
— Согласен с Алексом, хватит трусить. —
Трое детей после школы решили сходить в одну заброшенную больницу. Казалось бы, обычная детская авантюра: кто не ходил, будучи детьми, по заброшенным домам или больницам? Однако эта больница была чуть ли не притоном для наркоманов. — Ну что, залезем через окно? Алекс, помоги, подсади меня. — Левис начал подходить к окну и подзывать Алекса тихим голосом, а Эми, в свою очередь, смотрела за работой команды со стороны и была в недоумении.
— Эй, а как же я? — возмутилась девочка.
— Тише! Будь там на стреме, нам не хватало, чтобы ты залезла сюда и начала пугаться и плакать. — Бровь Эми начала подергиваться.
— Ах, так, да? Ну, посмотрим, кто испугается! - Несмотря на то что ей сказали быть тише, Эми наперекор этим словам ловко запрыгнула на перила, а от них маневренным прыжком влетела в само окно, от чего мальчишки были в шоке. Ещё с детства Эми была гиперактивной, из-за чего Элис часто страдала, убирая за дочерью её детские шалости. Эми была ловкой и гибкой.
— А что, так можно было, что-ли? — находясь в удивлении, спросил Левис.
— Пф, ну и чего тут бояться? — с злорадной улыбкой спросила девочка.
— Тьфу ты, пойдёмте на второй этаж, может, там что-то интересное есть, — сказал Алекс, и трое авантюристов направились на второй этаж. Различные кабинеты и палаты лицезрела троица, пока их взгляды не устремились на силуэт, который лежал под окном. Они бы его не заметили, если бы не золотой луч солнца, падающий на ноги незнакомца. -
— Пошлите, посмотрим на него, только тихо, — заявил Левис, при этом смотря на Эми. — А чего это я? — проигнорировал вопрос Левис, тихими шагами направляясь в сторону спящего мужчины. За ним следом пошёл уже и Алекс, а Эми была сзади и тоже шла за ними. Левис чуть ли не в упор смотрел на незнакомца, который, закрыв глаза, был в царстве Морфея. Эми же побоялась подойти и осталась в сторонке на десять метров от мужчины. Она могла рассмотреть черты лица незнакомца и заявить, что у того точно были беды с кожей: она была бледной, также имелись многочисленные шрамы и болячки. Но что пугало больше всего, так это шприц, который до сих пор находился в вене на руке.
Отходя назад, Эми нечаянно задела камешек и тут же оказалась на полу. От столь резкого звука наркоман, словно зверь, проснулся и дал понять, что он в гневе, захватив руку Левиса, пока тот был рядом.
— Левис! — закричала Эми, поднимаясь с пола. Наркоман начал орать что-то про маленького демона, видимо, он был до сих пор в трипе. Другой рукой он вытащил нож, который был спрятан за курткой, и вонзил его Левису ровно в шею. Несмотря на борьбу, Левис пытался освободиться, но роковой нож уже был в горле. Алекс стоял в ступоре, наблюдая, как его лучший друг умирает на его глазах. Выйдя из ступора, Алекс побежал в сторону Эми, у которой слёзы лились ведром. Не дав ей остаться здесь, мальчик схватил её за руку и побежал вместе с ней к выходу.
Оказавшись на улицу, дуэт из мальчика и девочки упали на землю, Эми всё ещё отчётливо видела картину, как злосчастный нож вонзился в глотку её одноклассника, как тот стоял, а у него из шеи шла кровь. Опорожнив свой желудок, Эми кое-как, но достала свой телефон и позвонила отцу. Тот же бросив все дела по дому, мигом помчался к дочери на всех парах. Оказавшись на месте, Чарльз быстро выяснил, что произошло от мальчугана, что был с Эми. Взяв бластер отец дочки быстро зашёл и скрутил наркомана, который всё ещё был подле трупа.
20 минут спустя.
— Ты хоть понимаешь, что ты могла умереть там? Я тебе что сказал? После школы, ты идёшь на тренировку, почему в этот раз ты меня ослушалась? Ты хоть знаешь, как я переживал, а мама? Ты о маме подумала? Приедем домой поговорим. —
Услышав беспокойство отца, девочка надулась и ещё сильнее начала грустить. Чарльз же, видя, как она игнорирует его, начал спрашивать её:
— Ну и к чему ты пришла? Если бы ты меня послушала и пошла на тренировку, всего этого можно было избежать, — с упрёком и усталым голосом спросил Чарльз.
— Да, я пришла к тому, что все преступники чертовы звери! Я стану, как ты, и посажу их всех в тюрьму! — с яростью в голосе возразила Эми. По её вине умер её одноклассник, но этого больше никогда не повторится, чтобы по её вине умирали невинные люди. Ненависть к преступникам выросла, подобно большим звёздам в бесконечно тёмном космосе.
После того инцидента Эми часто снились кошмары, но благодаря помощи её родителей, а также друзей, она перестала хандрить. Однако вина так и осталась на её плечах, словно груз, который она будет нести всю жизнь. Также посещение психотерапевта помогло ей избавиться от тревог и страха, которые преследовали её после того случая. Эми окончила школу с безупречными результатами. Как и её отец, она пошла учиться в университет, чтобы быть на страже порядка. Окончив университет в 18 лет, многие считали её гением. Кто-то только поступает в 18 лет, а она уже окончила; сказать, что её родители были горды, — ничего не сказать.
02.06.3577 г.
— Пап, ты много раз рассказывал мне, как ты встретил мою мать, но мне интересно: как ты в одиночку с одним лишь бластером смог их всех… ну, убить? Тебе не было страшно? Они же все вооружённые были. — Чарльз, который уже ушёл на пенсию, смотрел на свою дочь с ручкой в руке.
— Честно говоря, я не думал, умру ли я. Я лишь хотел спасти их всех. Сам не знаю, как я это сделал, словно сам бог помог мне. Я будто бы действовал на автопилоте, словно робот. Даже, если я снова окажусь в то время, я бы поступил точно так же. Ах да… — вспомнив, что Элис попросила его позвать Эми. — Кстати, тебя мать звала. Спустись на кухню, она что-то хочет сказать тебе.
Девочка, которая стала уже девушкой — вот что видел отец. Она выросла, подметил он очевидный факт.

— Хорошо, пап. — Покинув кабинет отца, она направилась на кухню к маме, которая слушала музыку и готовила что-то на обед.
— Эми, ты уже думала о подработке? У меня подружка работает поваром в кафе “Раменки”, не хочешь там устроиться официанткой, пока не устроилась копом? — наблюдая, как мать ловко и быстро нарезает морковь, Эми надулась:
— Ну мам, не копом, а полицейским! Хорошо, я туда схожу.
Питомец

Маленький, круглый, розовый комочек счастья. Подаренный родителями на 18-летние. Звать его Рей. Практически всегда любит сидеть на плече, либо голове Эми. И часто всего любит засыпать на голове у Эми. Где его нашёл отец Эми неизвестно, но сказал, что он единственный в своём роде. Рей послушный и не может остаться один без Эми.
Космолёт

Страж - удобный, средний космолет, самое, то, чтоб перемещаться от планеты к планете. Для длительных полётов в космосе не способен. Однако, крайне быстрый и маневренный в умелых рука Страж может делать просто фантастику.
Рулевая:
Расположен на носу, как и в большинстве космолетов, сделано всё по новейшим технологиям. Удобное кресло с массажем, чтобы можно было втыкать аж сутками. Так, как Эми довольно редко садилась за руль Стража, то и рулевая девственно чиста.
Спальня по совместительству и кухня:
Двуспальная кровать, которая занимает 60% пространства. Также чуть подальше стоит плитка, а также выше тумба для посуды. Всё нужное, чтобы кухня была кухней. Также рядом стоит маленький холодильник, где из еды ничего, ибо Эми, пока ещё не летела на нем на другие планеты.
Если идти со стороны спальни в рулевую, то можно увидеть слева дверь, как бы очевидно не было, это был санузел со всеми принадлежностями внутри.