Развлечь? Нет, это была скука смертная, надеюсь, твой босс меня развлечет. - незамедлительный ответ был дан Аскалузу. Перед тем, как пойти с Аскалузом, Рейвин посмотрел в сторону, куда убежала мышка, что должна была умереть сегодня: надеюсь, это не приведёт к беде. - забив на девушку, брюнет направился прямиком в транспорт.

Сидя в машине, тот кто не может умереть разглядывал улицы, смотря на наркоманов, которые ловили кайф и лежали на улице на сырой земле, словно так и должно быть. И ведь не поспоришь, здесь так было всегда. - мелькнула мысль, рассматривая наркомана, который уже стал трупом, если хорошенько проглядеться, можно увидеть шприц, что пронзил кожу обдолбыша: ах, вот они улицы Энселя, обожаю это. шутки шутками, но с каждым пройденным на машине километров, брюнет с повязкой на лбу мог чётко видеть, как некогда гетто, где было уйма сумасброда, на улицах было куча мусора, который так и лежит уже много лет, наркоторговцы, что без страха толкают дурь посреди белого дня, но когда он заехал в особняк “босса” мафии, то он был приятно удивлён, словно он оказался в парке на Светомире, таков уж был контраст. А неплохо твой босс устроился, ну поглядите, у него тут даже прудик есть, хе-хе. - рассматривая двор босса, Дагот явно обращался к Аскалузу. Услышав совет? От Аскалуза, Рейвин пропустил его мимо ушей, заявив при этом: все будет хорошо, так что расслабься. - обычный человек на месте Дагота был явно в стрессе, при этом нервничая и грызя ногти, но Рейвин не был обычным человеком. Страх исчез ещё на Центурионе.

Зайдя в кабинет, Дагот тут же посмотрел в глаза “босса”, что держал вино и сигару, параллельно рассматривая Рейвина в ответ. Вместо того, чтобы присесть, брюнет осмотрел всё вокруг при этом его лицо было в неудомении: Странно, как ты дожил до своих лет в этом месте или это просто ко мне такое высокое доверие? - Дагот рассмеялся, ибо ему было действительно смешно от мысли, что он мог убить этого босса, зайдя сюда и похер, что его убьют в последствии. Ах да, мое имя Рейвин - сев на стул, что был подле стола этого клоуна, что не сказал своим псам забрать его оружие. Так вот, тебе нужна информация с Центуриона, а мне нужна твоя услуга в ответ, услуга за услугу, хорошо? - по виду это босса можно сказать, что он человек слова, по крайней мере, Рейвин на это надеется. Не думаю, что он мне откажет в этом.