Пришла весна
Долбоебы проснулись
Зубы считают
Немного внезапной поэзии от Рауля…
Наверное, странно откуда у такого парня столько агрессии к казалось бы к безобидному проказнику.
Даже интересно почему я так реагирую на него? Ведь лично мне он никак не насолил… Может я слишком сильно вжился в образ Арсена? С другой стороны по наводке хвостатого рыжего товарища мы и нашли виновника всех событий… Не будь я в той ситуации, в которой нахожусь может и обрадовался как и другие ребята отмене занятий… Да вот только, прогуливать школу я сам могу, только рад освободившемся слотам во времени, но во-первых мне нужно воссоздавать образ порядочного парня, директор четко мне сказал, что дороги для меня в другие школу будут закрыты, что ведет к тому, что нормальное и полноценное будущее для меня будет чем-то неведомым. Тогда как Люпен для меня не более чем игра, которая хоть и приносит мне массу удовольствий и деньги… С другой стороны, могу ли я позволить себе отринуть все и вести образ жизни исключительно ночного бойца? Рано или поздно полиция хватится меня… Значит время в школе мне необходимо, но кроме того оно ведь должно быть и продуктивно! Иначе для чего все то чем я занимаюсь сейчас? Получается повод злиться мне на Мурадяна есть… Он тратит мое время, беспечные выходки, а в особенности такие идиотские меня раздражают… Его беспечность буквально противоположность меня. Это бесит!
С другой стороны, а точно ли этот дурачок причина траты моего сегодняшнего времени? Ведь он точно был в кабинете во время общего отключения света… Что-то здесь не так!
Наклонившись к Графу, парень ожидал реакции на свой следующий вопрос. Почему то доверия к бродячему коту было больше чем к местному идиоту…
- Граф, а это точно был он? - Решил уточнить едва слышимо, но достаточно для громко для самого кота вопрошал Нова, что-что, но в голове были маленькие несяостыковки.