WINNIE jps iisc://cosmox.sz/azzazzello/blog user: alex.valt <04.06.3577> Бро, ну и рога. Либо твоя мамка - демоница, либо её пёхал козёл.
jps WINNIE iisc://cosmox.sz/azzazzello/blog user: azazel_sr 04.06.3577 Вроде мать была обычной, но может отцу наставила рога? Если что, у меня это не единственные игрушки такой формы, да и ствоей не прочь поразвлечься. Не хочешь фан встречу, котик?
WINNIE jps iisc://cosmox.sz/azzazzello/blog user: alex.valt <04.06.3577> Если на самом деле ты пышногрудая блондинка-красотка, то давай встретимся. Но пока что твой профиль напоминает мне только о сладострастном недоразумении между крупнорогатым скотом и твоей роднёй.
jps WINNIE iisc://cosmox.sz/azzazzello/blog user: azazel_sr 04.06.3577 Вот именно, я не пышногрудая блондинка, но ты пишешь именно мне! Готов продолжить элементы сладострастия, но уже с тобой.
Отис iisc://cosmox.sz/Itan_Grace666/blog user: Grace/666 04.06.3577 Кранкбастер выйди нахуй из центра, иначе без тебя улечу.
lunatic iisc://cosmox.sz/Itan_Grace666/blog Николосальный титан @crunk_the_buster Replying to @Grace666 Ща, погоди. Жду когда кое-кто опозорится.
Aluminator iisc://cosmox.sz/Itan_Grace666/blog Пом Пушка @veritas Replying to @crank_the_buster Я всё вижу, клоун