- А вон оно как, оки, спасибо, Мик, в очередной раз выручил. - после чего, блондинка пошла в сторону кассы, где стояла коллега, но только за кассой. С улыбкой на лице девушка поздоровавшись положила деньги все деньги в кассу, а по поводу чаевых…. Ну, им они нужнее, так что я обойдусь. - подумала Блант. Посмотрев а сторону столика, где была Лара, Эми обнаружила её отсутствие, ну оно и неудивительно, ибо как она сказала, что ждёт её на улице. Так что, руки в ноги, ноги в руки и вперёд! Выйдя из камешки, дуэт мог лицезреть такую картину: Лара стояла рядом с мусоркой и отравляла свои лёгкие штукой под названием никотин. Странно, что в нынешнее время учёные ничего не придумали, что-то сделать с этой ужасной привычкой, хотя бы, что-то менее вредным. Вдумайтесь, что очень давно очень давно, сигареты были самыми популярными, что они, будто бы могли излечить от рака и многих других болезней, ну-ну, жёстко же маркетинг сработал. Эми никогда не понимала, о чем думают заядлые курильщики, да и вообще, как это можно начать курить… Блондинка поражалась с этого, она явно никогда не начнёт курить. Один вред, лёгкие в изюм, фу, бяка.
- Прости, я немного опоздала, кстати, по поводу, твоих слов, что я молода, да ты и сама не старше меня. А по поводу, “ментовки”, как ты сказала, то я пойду туда! И это не “ментовка”, да я согласна, что нынешняя полиция - дурдом, но когда я буду там работать всё будет по-другому. - слова Лары немного разозлили Эми, какая к черту ментовка.. Блондинка вспомнила свою маму, она её тысячу раз попровляла, но так и не смогла вдолбить ей в голову, что это ПОЛИЦИЯ, а не копы, ментовка и.т.д и.т.п. Это схоже чем-то, когда в диалоге с другом поставил точку в конце предложения. Казалось бы, что сделал всё по правилам русского языка - поставил точку в конце предложения, тем самым и закончил предложение, но будто бы подтекст такой негативный, что-ли? Словно обиделся.
Клубок сигаретного дыма врезался в лицо девушки, от чего та чуть начала кашлять и отходить назад, словно бы ветер специально дул в её сторону. Блондинка вспомнила, как они с семьёй шли в поход, жгли костер и когда садились вокруг костра, то дым выбирал своей целью вечно Эми.
- Буэ, фу, как ты можешь курить, ты же идол! Участвуешь в группе! Курение вредит не только твоему здоровью, но и голосу тоже! Ай, неважно, так что звала-то сюда? Могла бы про цель и в кафе сказать. - неудомевала девушка.