В начале Коррадо смотрел на мальчика добрыми глазами и улыбкой на лице. Психопат ошибочно полагал, что человеческий детёныш хочет впечатлить его этакой тайной с именем, но уже через несколько секунд полностью в этом разубедился. То, чего он никак и никогда не мог предположить, произошло просто по щелчку пальцев. Лицо Сорок Седьмого потихоньку начало преображаться, пока улыбка полностью не стёрлась и брови не приподнялись от удивления и шока. Глаза были наставлены чётко на Саида, и они уже не казались столь добрыми, коими были некоторое время назад.

После того, как мальчик закончил говорить, в воздухе ненадолго повисла тишина. В голове у Коррадо сейчас был полный бардак, и одновременно с этим было много вопросов. “Это ОН подослал ко мне ребёнка? Гольц теперь раздаёт детей из проекта налево и направо? За нами прямо сейчас следят?” Коррадо встал на свои две ноги и, прервав зрительный контакт с мальчиком, начал осматривать местность, вероятно, пытаясь увидеть кого-то подозрительного или хотя бы мамашу мальчика, чтобы вызвать её на принудительный допрос. Сомнений в достоверности истории Саида не осталось когда он показал свою татуировку. Такую же, которая есть у Лео. — А этот “папа”… С такими волосами как у меня и голубыми глазами… Где он сейчас? Это он отдал тебя твоим родителям? — теперь у Коррадо было больше вопросов чем прежде. Произошедшее с трудом можно было назвать обычным совпадением. "Кто-то дал наводку на меня? Знала ли “мать” что я часто приходу сюда?" У Галанте разыгралась паранойя. Любвеобильный и добрый Гольц мог быть где-то здесь, в Метрополисе. Пришёл ли он за Сорок Седьмым? Или у него другие планы, в которые сбежавший сыночек не включён? Многое зависело от ответов человеческого детёныша и его готовности к сотрудничеству. Сейчас в глазах Лео даже мелкий Саид выглядел как угроза, ибо помнит себя в его же возрасте.